加载中…

韦波低迷詹皇独木难支  老辣马刺或可笑到最后

2013-06-06 17:19:53评论 体育

有惊无险,热火“抢七”成功与马刺会师总决赛。马刺轻松横扫灰熊相比,热火的晋级之路可谓惊心动魄三巨头中韦德、波什威风不再,只剩詹姆斯一人苦苦支撑反观马刺GDP组合,邓肯返老还童,吉诺比利宝刀未老,帕克也愈加成熟与稳定GDP是马刺能够抗衡热火的最大资本

季后赛来看,热火只有詹姆斯依旧风骚不减,这位常规赛MVP前三轮场均拿下26.2分,并且屡次在球队危急时刻挺身而出。与詹姆斯的高效相比,韦德、波什相形见绌。“闪电侠”受困膝伤影响状态一般,季后赛场均14.1职业生涯新低。而波什效率更低,12.3分、6.6个篮板的成绩单甚至让他巨头的身份饱受质疑。由于韦德和波什的低迷表现,有人戏称这是迈阿密骑士队而马刺并不害怕这种单核球队,要知道,他们上一次总决赛击败的就是詹姆斯率领的骑士队。

俗话说“姜是老的辣”GDP的老辣在西部决赛展现得淋漓尽致。面对“黑白双熊”绞肉机式的内线防守,邓肯表现得游刃有余,“石佛”连续两场比赛在加时赛中有着神勇表现。可以预见的是,邓肯将给内线赢弱的热火制造很多麻烦吉诺比利虽然身为替补席,但依旧可以场均贡献13.35.3个篮板4.5次助攻帕克则是球队晋级总决赛的第一功臣,事实上,法国跑车季后赛的表现都是MVP级别的。所以,笔者认为,除非韦德、波什在总决赛找回状态,否则詹姆斯很可能会重蹈覆辙再次败给GDP。

 预测比分:马刺4:2热火

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有