加载中…
个人资料
兆龙留学
兆龙留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,572
  • 关注人气:156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国学生签证重大改革!将于10月5日提前实施,涉及未来所有国际学生

(2020-09-18 15:01:08)
标签:

英国学生签证重大改革

英国学生签证

英国签证

教育

分类: 英国留学

   重磅消息!!!

  英国政府官网宣布:

  英国新学生签证系统将提前开放!

  10月5号之后递交的小伙伴们,你们将「见证历史」!

签证.jpg

  目前透露出的关键信息包括:

   原计划2021年1月开放的新学生签证将提前至2020年10月5日开放!

   新签证涉及未来所有来英国的国际学生!包括欧盟学生和非欧盟学生。

   提前开放的新学生签证包括学生签证(Student Route)和儿童学生签证(Child Student Route)。

   新学生签证在原有T4签证基础上进行精简,更加灵活,展现了英国对全球优秀学生的欢迎,具体变化包括:

  新学生签证支持国际学生比开课时间提前最多6个月递交

  取消postgraduate阶段的学习时间限制,不再限制持有学生签证的总时长。但申请下一个学位的时候仍需符合academic progression的要求。

  已经在英国合法居住超过1年的申请者如果想申请学生签证无需提供资金证明

  申请学生签证只需提交一次英语能力证明,无需每次申请都重复提交。

  部分签证可直接在英国境内转为学生签证,学生签证之间的转换或是从学生签证转换成其他类别的签证,也会比以前更加容易。

   新签证系统实施后,现有的T4 Pilot将终止

  有英媒推测,计划从明年1月起在英国学习的国际学生,可能需要通过新的积分移民系统申请。(消息尚未证实)

  新的学生签证和原有Tier 4签证有哪些区别呢?

  1、将EEA人士纳入到新的全球化申请系统中,也需要达到同样的申请标准才可以获得签证。

  2、让境内转签更加容易,更多可能性。以前在英国境内转tier 4学生签的类型很少,但在新政策下,只要申请人持有非访问签等短期签证,都可以转学生签了。

  3、硕士课程的时限将取消,不再受5年或8年的限制。

  4、只要在英国持有效签证一年以上,续签时就可以免除资金审核。这一条也适用于其它签证类型(这点非常合理,给移民局竖个大拇指)。

  5、HEI学校的学生也不需要提交之前的学术证明。

  6、仍然有打分机制存在,所以,还是积分制!!!一共70分,CAS 50分, 资金10分,语言10分。

  7、学术进阶的要求依然存在,大家注意遵守。

  想了解更多英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:010-58702811、010-58702015,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  联系我们

  电话:010-58702015、010-58702811

  陈老师:手机/微信18910208101,QQ 410682734

  洪老师:手机/微信 13311518730,QQ 238476698

  冯老师:手机/微信 15600068868,QQ 1047730745

  李老师:手机/微信13699130996,QQ 981410371

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有