加载中…
个人资料
兆龙留学
兆龙留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,820
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年英国《完全大学指南》榜单发布:剑桥9连冠,LSE跌出前三

(2019-05-13 15:16:46)
标签:

2020《完全大学指南》

英国院校排名

英国剑桥大学

英国留学

分类: 大学排名

  近日,英国本土三大权威排名之一的Complete University Guide League Tables英国《完全大学指南》榜单发布,共对131所英国大学进入排名。下面,就和兆龙留学一起先睹为快吧!

60757d9bly4g2rdcs5ypaj20iu08tgm4.jpg

  2020年《完全大学指南》评分参考数据主要来源于:

  NSS(National Student Survey)全国学生调查,

  REF (Research Excellence Framework) 科研卓越框架

  HESA (The Higher Education Statistics Agency) 英国高等教育统计机构

数字营销.jpg

  排名评分:

   Entry Standards 入学要求,就是UCAS tariff分数,评分方法:A-Level A=120, B=100 ...E=40…Scottish Highers A=80, B=65…(总分上不封顶)

   Student Satisfaction 学生满意度,学生对大学教学质量的评估(总分5.00)

   Research Quality 研究质量(总分4.00)

   Research Intensity 科研力度,就是科研人员占教职工的比例(总分1.00)

   Graduate Prospects 就业前景(总分100.0)

   Student–Staff Ratio 师生比例(总分上不封顶)

   Academic Services Spend 用于学术研究的费用,平均到每个学生所花费的资金(总分上不封顶)

   Facilities Spend 用于学校设施的费用,平均到每个师生所花费的资金(总分上不封顶)

   Good Honours 获一等或二等一学位学生比例(总分100.0)

   Degree Completion 毕业率(总分100.0)

剑桥大学1.jpg

  2020年英国《完全大学指南》榜单中,剑桥大学,牛津大学继续保持各自的冠亚军位置。圣安德鲁斯大学比去年上升两个排名,跻身三强。伦敦政治经济学院和帝国理工学院相比2019年排名各自下降一个名次,位居第四和第五位。而这次进入榜单前十的大学还包括杜伦大学,兰卡斯特大学,拉夫堡大学,巴斯大学和伦敦大学学院。

伦敦大学学院.jpg

  其中伦敦大学学院,作为国内的小伙伴所熟知的G5精英大学,QS世界大学排名前十的大学,过去十年,竟然从未进入该排名的前十,甚至还曾在2016年跌到第十三名。而这次竟让小伙伴们为之惊讶,逆袭榜单前十;

爱丁堡大学.jpg

  同学们最为关注的爱丁堡大学,也不负众望。上升七个名次,跻身全英前二十名,排第十六位,同时也是排名攀升幅度最大的院校。

留学生 (2).jpg

  位居本年度就业前景三强的分别是:伦敦大学圣乔治学院,帝国理工和兰卡斯特大学,

  在科研质量方面,排名第一的竟然是帝国理工学院,伦敦政治经济学院位居第二,牛津和剑桥分列第三,第四,卡迪夫大学排第五位。

  英国完全大学指南2020年Top131

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  想了解更多英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  联系我们

  李老师 QQ:981410371手机/微信13699130996

  吕老师 QQ:1726155885手机/微信15313587749

  王老师 QQ:673542634手机/微信15011129896

  刘老师 QQ:2301060114手机/微信13141285152

  张老师 QQ:2246379371手机/微信18611156727

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有