加载中…
个人资料
兆龙留学
兆龙留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,834
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019泰晤士世界大学最新排名:牛津再次夺冠,清华首居亚洲第一

(2018-09-29 11:13:51)
标签:

泰晤士世界大学排名

2019the世界大学排名

  最新消息,26日《泰晤士报高等教育特辑》公布2019年全球大学排行榜。来自中国的清华大学在亚洲高校中表现抢眼,接下来就快和兆龙留学小编来了解一下吧!

  今年的排名算法与去年保持一致,2019泰晤士高等教育大学排名五大指标及其占比:

  教学(学习环境):30%

  研究(论文发表数量、收入和声誉):30%

  引文(研究影响):30%

  国际展望(工作人员、学生和研究):7.5%

  产业收入(知识转化):2.5%

清华大学2.jpg

  在最公布的新泰晤士2019年全球大学排行榜中,前十名中共有7所美国大学和3所英国大学,英国牛津大学和剑桥大学依然位列排名的前两位。其中,美国耶鲁大学首次挺进前十名,位列第八。

  清华大学从2018年榜单中的30名连升8名,名列第22,不仅首次取代北京大学在中国大陆高校排名第一,还以一位之优势领先新加坡国立大学成为亚洲第一。

  新加坡国立大学则从上轮排名的22名下滑一名至23名。新加坡另一所名校南洋理工大学则从52名晋升到51名。

  中国大陆共有7所大学入围2019年榜单的前200名,除了清华和北大,中国科技大学并列第93名,浙江大学101名,复旦大学105名,南京大学并列135名,上海交通大学并列190名。

  泰晤士2019年世界大学top200·中国:

中国top10.jpg

  2019年泰晤士世界大学排名:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  想了解更多英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

新西兰研究生申请条件及所需材料

  前往新西兰留学,学生首先要了解的便是留学的申请条件,而后是申请签证的材料准备工作,接下来,兆龙留学小编就带你一起了解一下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有