加载中…
正文 字体大小:

pgone之后,红花会其他兄弟也被牵扯封杀,全网歌曲纷纷下架

(2018-01-17 14:38:33)
标签:

杂谈

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

pgone和李小璐”夜宿风波“自发生伊始就受到广大媒体的持续性关注,吃瓜群众们围观到现在依旧热度不减,有关于两人的各种料也是层出不穷。在这场”出轨门“事件当中,pgone受到了网友们一致的笔诛口伐,前段时间有媒体爆料pgone的音乐作品在各大平台纷纷下架,而今有网友注意到目前全网已经搜索不到pgone所在红花会的所有歌曲,疑似被封杀!

QQ音乐搜索”红花会“显示无结果

网易云音乐搜索”红花会“显示无相关内容

目前全网各大音乐平台均已经搜索不到有关于pgone和红花会其他成员的任何作品。先是pgone自己的作品《圣诞夜》因为歌词不堪入目且部分歌词有侮辱女性的意思,从而被共青团点名批评,随后下架;如今这场风波延续,pgone丑闻影响到红花会其他成员的歌曲也被全网下架,网友不禁调侃这个红极一时的嘻哈团队:“一首凉凉送给红花会“

红花会成员

红花会成员

pgone遭受封杀之后曾被网友拍到其在老家下馆吃饺子和在网吧玩游戏的照片,看起来有些颓废。

网友偶遇pgone

pgone现身网吧打游戏

至于同样处于这场风波中心的李小璐日前曾被媒体拍到接宝贝儿闺女甜馨放学,期间摆弄手机时脸上还露出笑容。现今更是被网友爆出李小璐现身苏州某健身房,和教练合影留恋,看起来气色不错,似乎已经走出了出轨风波。值得一提的是,这次贾乃亮也身在苏州。

李小璐接甜馨放学

李小璐和教练合影

贾乃亮在苏州拍戏

这次红花会被封杀事件众说纷纭,但不能否定的是,pgone在这一次红花会遭受封杀中负有一定的责任,因为”出轨“丑闻,pgone已经难以抬头,如今更是连累到自己的团体,想来pgone应该要认识到自己的错误了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有