加载中…
个人资料
梧州知识产权
梧州知识产权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际商标注册-马德里协定申请-梧州商标注册

(2019-03-27 17:20:46)
标签:

国际商标注册

马德里协定申请

商标注册

国际商标注册-马德里协定申请-梧州商标注册

梧州市启航知识产权代理有限公司


目前国际商标注册,分为两种方式:单一国家形式里协申请,和《马德里协定》申请。

单一国家形式申请:

1.就是申请人直接将商标注册资料递交到要申请的国家。比如:美国,英国,德国,意大利,中国香港,中国台湾等。申请人可以自己到该国家或地区递交,也可以委托中国知识产权机构,代理直接递交注册就行了。

2.申请时间由该国家知识产权局来定;时间不是统一,有快,有慢。费用也是根据不同国家有不同的收费标准!

3.优势:直接,快捷!适用于申请1-4个国家使用。


《马德里协定》形式申请:马德里协定里面有95个成员国,其中包含中国,和大部分欧洲,美洲国家。

他是怎么操作的呢? 

1.首先申请人的商标必须得在中国(俗称基础国)先注册商标,
2.拿到商标受理通 知书,或是商标证书;
3.准备好商标电子文档 和 申请人相关资料 (公司执照 或是个人身份证复印件);
4.确定好申请的国家,因为每个国家的费用都不一样,所以要确定好国家,才能精确报价;
5.马德里协定 优势在于注册多个国家,起码在5个国家以上才能显示出优势。

三、流程

单一国家形式:  申请人--------拟定申请国家知识产权局  

马德里协定:  申请人-------马德里组织------拟定申请国家  

时间依据申请国公布时间为准

四、所以建议各位商家,在计划申请国际商标前,先拟定好申请国家。按照实际情况来定。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有