加载中…
个人资料
真理天下
真理天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,739
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蚌埠万誉苏文文捐赠万元物资助力一线防疫

(2020-02-24 20:43:10)

社会监督网马小法报道】2020年湖北武汉出现新型冠状病毒感染肺炎,疫情涉及到了安徽蚌埠市
安徽省蚌埠市万誉商贸有限公司董事长苏文文。这位祖籍安徽蚌埠市怀远县,现在居住在蚌埠市的企业家,站在办公室窗前,看着窗外的城市,听着短视频里的疫情消息,他落下泪来。

蚌埠万誉苏文文捐赠万元物资助力一线防疫连日来新闻、微信、长短视频、抖音、快手、各种声音各种报道转发铺天盖地而来,苏文文想:为什么大好的生活瞬间全部改变?为什么繁华的大街如此安静?为什么往日的广场舞突然没了声音?为什么所有生活以及工作的人都脚步匆匆,开心的笑脸被不安侵权成了一无所有的不安全?这位雄才大略春华秋实的精英企业家,他的一条心路通向了湖北武汉。静静的夜晚,每一扇窗户都已经打开?武汉的兄弟姐妹,父老乡亲一起仰望满天星斗,齐声高歌《义勇军进行曲》和《我和我的祖国》。那是中国的国歌,是中国人心中最强大的无限力量和信念。这力量里面有中华人民共和国国旗,在每位中国人心中引领方向:加油武汉,加油蚌埠,加油中国。我们众志成城,万众一心,我们一定要赢了这场战役,我们相信胜利中国。武汉的歌声是呼唤;是心疼;是亲情不愿意的分离;是中国党和人民上下共同面对的一次,有关生命和力量最危急的战斗呐喊。苏文文董事长想:创业犹如针挑土,金钱也是辛辛苦苦积攒。但是挣钱自己可以再努力,而人的生命只有一次。苏文文两只手握成了拳头。他对自己说:我要捐赠物资!先从我们蚌埠开始。他走出了办公室。
蚌埠万誉苏文文捐赠万元物资助力一线防疫2020年2月8日苏文文董事长向正在为疫情努力付出的蚌埠市卫健委,蚌埠市红十字会,蚌埠市龙子湖区政府,及各别的一线街道社区共捐赠万元的防控物资。并积极想尽办法采购到酒精口罩蔬菜,第一时间将物资捐向蚌埠防控疫情需要的地方。他与蚌埠市战斗在疫情一线的领导及工作人员和爱心付出的更多人,齐心协力将爱心公益继续进行着…苏文文董事长不忘记习近平主席党的十九大重要精神宗旨。他为安徽蚌埠疫情防控积极担当作为,奉献出自我的爱心精神。又主动投入到蚌埠市抗疫情的运输生活物资服务中,体现出蚌埠万誉商贸有限公司的新时代爱心公益薪火相传的精神。更体现出:国有难,我有责。中国人受之国恩,理当报效祖国的感恩境界。
蚌埠万誉苏文文捐赠万元物资助力一线防疫苏文文董事长说:我是中国人,中国所有的兄弟姐妹父老乡亲有难,我就是他们其中的一位兄弟;其中的一个孩子,我就应该为亲人献上我的力量。祝福武汉度过难关,祝福蚌埠征服疫情,祝福中国抗击疫情胜利必赢!当祖国有难,当中国人民需要爱的时候,当这场没有硝烟的疫情攻坚战,需要抱团取暖的时候。我们中国正是因为有了象苏文文董事长这样,立言立行立德的优秀企业家,以及更多的爱心捐赠公益各界人士。所以中国武汉一定胜利!中国一定胜利!蚌埠一定胜利!谢谢所有爱以及日夜奋战在疫情一线的各级领导及公益人。作者:满金友

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有