加载中…
个人资料
真理天下
真理天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,129
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安

(2020-02-03 20:47:03)

直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安【社会监督网马小法报道】(记者赵云峰,通讯员贾颖供稿) 近期,全国防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战进入关键时期,为促进公安交管防控疫情工作深入开展,白水县公安局交通管理大队紧紧国绕“疫情就是命令、防控就是责任”工作要求,充分发扬“党建引领促队建、党旗一线凝警心”的激励精神,再次全警动员、强化措施、靠前指辉,积极发挥党员民警党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织党员民警辅警在抗疫前线重温入党誓词,严格战时纪律,坚守疫情岗位,忠诚履职保畅。
直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安2月3日上午,白水县公安局党委委员、交通管理大队长张旭宏带领大队领导班子分赴五个一线防控执勤检查卡点,与党员民警们一起并肩执勤作战,了解检查工作的实际情况,现场办公解决问题,促使交警防控疫情战疫畅通有序开展。
直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安“我是党员我在岗,你的安全我们守护”,这是高速公路岀囗执勤检查点的战斗口号,检查点临时党支部书记许鹏向张大队汇报时说。自大年初一晚设卡以来,大队工会主席许鹏带领八名城区中队同志坚守高速卡点认真工作,他及时帮助参战民警辅警解决家庭后患之忧,使大家全身心投入防控工作,执勤点交警每天检查出入车辆1000余辆,同时协助医护护人员每天测量体温3000余人,全力维护高速岀口疫情交通保畅。
直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安“抗击疫情,我是党员我先上”,在林皋镇执勤检查点张大队向执勤林皋中队全体同志提岀要求。要求中队长冯晓龙向大队领导看齐,中队所有民警辅警向冯晓龙看齐,大家每天要在阵地重温入党誓词,发挥党员模范带头和青年先锋作用,守候好林皋辖区疫情防控边线。
直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安雷牙镇北乾执勤检查点临时党支部对全体党员提岀“疫情不退,我们不退”,张大队向负责执勤的大队直属中队负责人高晓阳提岀要以身作则、坚守阵地,同时要求党员辅警焦刘平、候志刚要秉承党性,坚守履职,用实际行动践行党员铮铮誓言。
直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安下午,大队党支部书记候高红在检查西固镇雷村和两仙庙执勤检查卡点时,向执勤点西固、秦泉两个中队提岀“要以党建引领队建,发挥党员主力军作用,坚守阵地前沿,确保党旗飘扬”,年轻党员民警焦林、李阳、党员辅警李枫、李文建现场向候书记纷纷表示,自己将不辱使命,发挥年轻优势,携手战友抗击疫情。
直面疫情党旗飘扬凝警心公安交警朝夕坚守铸平安一个党员就是一面旗帜。连日来,白水公安交警广大党员民警辅警始终坚守疫情防控前沿阵地,时刻不忘初心、牢记使命,严格坚守岗位、扎实工作,忠诚践行了疫情在前,警察不退!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有