加载中…
个人资料
真理天下
真理天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,276
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三门峡我向往的地方晓枫-三门峡我向往的地方

(2019-12-03 17:44:33)

河南三门峡我向往的地方晓枫 - 三门峡我向往的地方

【马庆华、马小法报道】人们常说老马识途,三门峡市公益达人和爱心教练马庆华,是一名有着三十年社会工作阅历和二十游泳教学实践的社会工作者,从学习中医到参与市场管理和社会治安,最后从事文旅教体工作,从北京奥运会到上海世博会,再到家门口的黄河旅游节中国特博会,马庆华教练是逢会必赶,逢旗必夺,充分展示了三门峡人乘风破浪勇往直前的精神。

三门峡我向往的地方晓枫-三门峡我向往的地方2019年是中华人民共和国成立70周年,马庆华又组织开展了系列献礼国庆70周年活动,从助力大学生创业就业到助力青少年朋友成长,从助力企业家发展到助力艺术家圆梦,从黄河明珠三门峡到首都北京大阅兵,马庆华的爱心得到了各级领导和媒体以及社会各界人士的好评。
三门峡我向往的地方晓枫-三门峡我向往的地方人们常说“工欲善其事,必先利其器”。做为一名文化使者和游泳教练,黄河三门峡独特的文化资源和自然资源为马庆华从事社会工作提供了强大的支撑体系,尤其是三门峡陕州区是温泉资源,为马庆华的游泳教学和文化传播提供有点保障。二十年来在陕州区各大温泉游泳馆为数万名市民群众和学员提供了游泳健身培训服务。
三门峡我向往的地方晓枫-三门峡我向往的地方打开快乐之门、解读智慧密码、成就幸福人生,是马庆华教练长期探索和服务的方向。经过多年的积累,2019年马庆华教练以献礼国庆70周年为目标,推出了泳士学堂和神泉卧龙会两个服务载体,帮助很多市民实现了健康幸福的梦想。
三门峡我向往的地方晓枫-三门峡我向往的地方人们常说“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。为了更加快捷方便高效的方式,马庆华教练团队和导师团队决定以神泉卧龙会的名义帮助人们解决生活工作中遇到的难题,就是说市民群众在工作生活遇到难题和想不通的事情,找到马教练的教练导师团队,他们就会组织各行各业的精英以开座谈会的方式,为企业发展和市民群众的工作生活出谋划策,在传道授业解惑的过程中帮助人们实现健康快乐和幸福的梦想。
三门峡我向往的地方晓枫-三门峡我向往的地方天鹅城传承真情、卧龙会圆梦天下。三十年的公益爱心和新时代的卧龙情怀,激励着马庆华和他的导师教练团队,用大黄河文化,大天鹅文化和大温泉文化,演绎天地人合一的追求和梦想。相约天鹅城,圆梦卧龙会是马庆华教练导师团队向世界发出的邀请。并在三门峡多个社区景区建立马庆华工作室和神泉卧龙服务站,已成为三门峡天鹅城一道亮丽的文化风景线和爱心圆梦点,不仅为三门峡市民群众提供服务,也为来自世界各地的游客提供了服务,为人人了解三门峡,人人宣传三门峡和人人圆梦三门峡贡献了他们的爱心和智慧,也为三门峡城市文明建设和人民群众健康幸福生活做出了贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有