加载中…
个人资料
高铁见闻
高铁见闻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,890,779
  • 关注人气:7,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为这中国高铁的第二春,我要放声大笑,哈!哈!哈!

(2016-11-03 15:13:18)
标签:

杂谈

见闻君新著《大国速度:中国高铁崛起之路》正在众筹,期待您的支持:

点我参与《大国速度》众筹

今天不想说理,只想抒情!有些话不知道该怎么说,也没有语言能够表达我心中的畅快!


我为高铁发展到今天所取得的成就而骄傲,也为即将到来的变化而自豪!我生在一个伟大的国家,我有一批伟大的同事,生逢一个伟大的时代,服务于一个伟大的行业!中国的铁路行业也迎来了一位伟大的掌舵人!


中国高铁即将向更好的方向发展,而且是稳妥地、审慎地、逐步地,恢复到它本来应该有的水平与面貌!


时速250公里的高速铁路要复速了!更多的话我现在不方便说,也暂时不能说,但是,它们要恢复它们本来的面貌了!哈!哈!哈!泪水随着我的笑声要下来,毫无疑问,京沪很委屈,但是审慎的稳妥的做法,见闻君举双手支持。设计时速250公里的高铁,告别降速200公里运营的时代,迎来了真正的高铁时代!


我们在前进,而且是审慎地、稳妥地前进,这是伟大的前进,是具有转折意义的前进,是载入史册的前进,是见闻君期盼已久的前进!我们终于告别了揣着明白装糊涂的时代了!


让我大笑吧!哈!哈!哈!哈!


我们即将迈出第一步!是稳妥、审慎的第一步,高铁第二春就要来了!我们即将迎来繁花盛开的季节!


当然,京沪也不委屈!伟大的京沪,独一无二的京沪!世界高铁看中国,中国高铁看京沪!2015年京沪高铁发送旅客人数竟然达到了令人瞠目结舌的1.3亿人次,全口径盈利竟然达到了65.81亿元。更让人吃惊的是,京沪高铁还在飞速进步,今年盈利增幅预计还将超过20%,单日发送旅客数已经突破60万人次。让那些说中国高铁运椅子的污蔑来得更猛烈些吧,让那些说中国高铁只是政绩工程的污蔑来的更猛烈些吧,我将在这些谣言中大笑,让他们在我的大笑中颤抖!让他们懊悔地去翻查往日的篇章,颤抖着双手去删掉自己过去的微博!


我们已经迎来了一个伟大的转折时代!这只是第一步,只是第一步!起点就是南海的那个圈!这是第一步!这只是第一步呀,同志们!既有线将迎来动力集中型动车组,设计时速300公里现在跑250公里的线路将迎来时速300公里的时代!设计时速250公里现在跑200的线路将迎来时速250公里的时代!京沪、京广就先委屈一下吧,再跑一段时间的300公里,等我们准备好了,时速350公里不会远的!春天不远了!


春天不远了!今天,我只想大笑,在泪水中大笑,在笑声中流泪!中国高铁注定是一个传奇,无论经历多少波折,它最终还是将以它英俊无比的面貌示人!那是它本来的面貌!


青山遮不住,毕竟东流去!


伟大的高铁建设者们,大笑吧!关注高铁、关心高铁、喜欢高铁的朋友们,大笑吧!喜欢乘坐高铁旅行的朋友们,大笑吧!关注中国发展的朋友们,大笑吧!


哈!哈!哈!哈!​


廓清历史发展迷雾,探究高铁崛起真相。见闻君新著《大国速度:中国高铁崛起之路》正在众筹,期待您的支持。

《大国速度:中国高铁崛起之路》正在众筹上市,期待您的支持:

电脑上请点击(点我参与《大国速度》众筹)

手机上请点击(点我参与《大国速度》众筹)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有