加载中…
正文 字体大小:

线上德州扑克的四大策略优势

(2018-04-22 16:34:43)
标签:

线上德州扑克

分类: 德州扑克技巧教学

线上德州扑克的四大策略优势

我见过很多德州扑克策略平台和文章都在建议玩家在松的桌子打的紧一些(等好牌,价值下注,希望获得支付),在紧的桌子打的松一些(咋呼以及偷取盲注)。但是现代扑克理念一直在进化,现在我们需要根据不同的牌桌动态不同的对手来做出最适当的调整。每个玩家都应该在游戏手牌的时候思考下这几个问题。

 我的扑克手牌强吗?我的扑克手牌对抗对手的范围有优势吗?我是有位置还是没位置? 我在翻牌圈有主动权吗?我比桌子的对手强吗?在我前面/后面动作的玩家是谁?

德州扑克-手牌强度

  我觉得这个是非常容易理解的。像AA这样的强牌你总是希望每次翻牌前和对手打到全进。像72o这样的弱牌,你总是在翻牌前弃牌。

德州扑克-位置

  位置是在扑克中极其巨大的优势,因为它可以让我们做更好的决定。我们可以更有效去做咋呼也可以很容易让我们的价值得到支付。翻牌前在后位偷盲的成功率也会更高。

德州扑克-主动权

  在扑克游戏中拥有主动权是非常重要的,因为当大家都错过翻牌圈的时候,第一个下注的人往往都能拿下彩池。

 

德州扑克-相对技术优势

  你要明确你和对手相比有哪些技术优势,比如说你可以用一首弱牌赢下彩池而对手不具备这个能力。举个例子,如果面对一个很容易咋呼的玩家,我经常会游戏一些56s这样的弱牌,试图在在翻牌后打跑他的边缘成手牌。

线上德州扑克-http://blog.sina.com.cn/s/blog_88f5fc6b0102xoem.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有