加载中…
个人资料
夕阳西下colorfuls
夕阳西下colorfuls
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:586
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何炅回答与闫肃感情好事情 嘲笑自个儿很“二”

(2011-10-13 14:00:31)
标签:

娱乐

何炅发微博表白(图片出处:新华网)

何老师又陷于了新的“断背门”事情,曾有网友报料说何炅的新任男友是最近风头正劲的主持新星闫肃,同时暴光的还有一组两人的感情好照片儿。闫肃由于在浙江卫视《欢乐蓝天下》的特别好表达被众多看客知道得清楚,何老师也对他的舞技大家赞扬,两人感情好的相互作用导发了很多网友的料想。二十二号何炅在微博上针对“断背”事情做出回答,淫秽不易懂的留言让人很难判何老师真大方,仍然默许了与闫肃的“断背”。

加入浙江卫视“麦霸英雄汇”而走红的唱跳达人闫肃,因其特别好的跳舞天资变成浙江卫视《越跳起越过好看》班主,现任《欢乐蓝天下》班主。何炅对于闫肃的青眼久已已经是公开的隐蔽的事,甚至于在节目上也对此夸奖“闫肃是潜在力量无限的未来之星”。从2010年何老师用尽全力的想要挖角闫肃到湖南卫视,一直到2011年前两人材正式在节目戏台公捭阖作。不过节目刚才播出,就传出两人的“断背门”事情。不少网友直接到何炅和闫肃的微博上留言,质疑声大声骂人声不绝于耳。

二十二号,何老师发了一条微博迂回诠释“断背”事情,说自个儿“没有那末好的水性,玩不起躲得起……”结末还不忘自嘲的说“看我多二!”没有明确表示态度的何老师写了这条微博到底是何用意?是在用嘲笑的口吻默许此事,仍然见惯了娱乐圈的多而复杂复杂大方疑虑消释而心中平静呢?何炅的留言更惹得网友瞎想极其。

闫肃依靠在浙江卫视主持《欢乐蓝天下》的特别好施展,被何炅一眼相中。无独有偶,湖南卫视《天天儿上进》的班主矢野浩二也在说话时的这一年元旦起加盟浙江卫视《欢乐蓝天下》。抛开“断背”事情真实与否,王牌节目之间互相假座班主的形式是让卫视、节目、看客都获益的三赢形式,对班主来说也是一种磨练形式,和睦快乐而不为。何炅回答与闫肃感情好事情 <wbr>嘲笑自个儿很“二”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有