加载中…
正文 字体大小:

李晨潘玮柏申请注册商标被驳回 法院批:含义低俗

(2017-12-01 16:51:50)
标签:

潘玮柏

李晨

申请注册商标

注册商标交易

李晨潘玮柏申请注册商

  据香港媒体报道,歌手潘玮柏与主持人李晨的“上海俊客公司”申请注册商标“MLGB”被商评委宣告无效,但其公司将商评委诉讼至法院,不过今天北京知识产权法院通报表示,法院判决驳回“上海俊客公司”的诉讼请求。

  事源在2010年“上海俊客公司”申请注册商标“MLGB”,并在翌年核准注册,并可以用在服装、婚纱以及鞋等的商品上,但在2015年突然有人向商标评审委员会提出注册商标无效,因指“MLGB”谐音似粗俗用词,所以商标评审委员会表示宣告无效,但“上海俊客公司”不服判决,故向北京知识产权法院提出诉讼。

  但由于法院指出商标注册商品是以青年人为目标,但“MLGB”却有骂人的含义,故若维持注册会引起不良的影响,更会直接影响青少年,所以北京知识产权法院驳回“上海俊客公司”的诉讼请求。

  商标注册申请、注册商标交易欢迎登陆7号网咨询专业商标顾问。李晨潘玮柏申请注册商标被驳回 <wbr>法院批:含义低俗


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有