加载中…

加载中...

个人资料
中能兴业valuetool
中能兴业valuetool 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,869
  • 关注人气:2,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对《乐视网关于不实报道的澄清声明》的5点回复

(2012-04-23 10:11:49)
标签:

杂谈

分类: 乐视网

    我司作为《乐视网幻象》作者之一,对《乐视网关于不实报道的澄清声明》(以下简称“声明”)回复如下。

    1、我司成立10年来,始终秉承独立研究的精神,所有研究与分析文章均为未受任何第三方影响。“声明”所说“此篇稿件不排除是竞争对手通过精心策划,引导媒体对乐视网进行失实报道,从而达到混淆公众视听,误导投资者的目的”的目的才是混淆公众视听,误导投资者。我司在分析和写作《乐视网幻象》一文过程中,从未接触过“声明”中臆测的任何竞争对手。

    2、关于广告销售收入、付费用户收入声明中说“质疑与两年前的质疑雷同,观点如出一辙,没有任何新意。乐视网就此问题当初已向证监会及相关部门做出过回复和解答”。与两年前的质疑雷同能否成为不对质疑进行回复的充足理由?已向证监会做出过回复是否成为应对质疑的充足理由?

    3、关于乐视网的版权数量,“声明”中称“乐视网页面上并未展示所有乐视网拥有的影视剧资源”。由于篇幅的限制,《乐视网幻象》一文仅说明了公司年报数据与网站统计数据的重大差别。我司有更多关于版权数量不足的分析研究,将在必要时公开这些数据。

    4、如乐视网能提供《乐视网幻象》一文发布前任何一天的银行账户记录,该账户显示当日有2.3万次以上的小额支付记录,且该账户经由四大审计,我司将在三报一刊对乐视网公开道歉。

    5、我司在写作《乐视网幻象》一文时力求分析严谨,字字经得起推敲。我们期待乐视网拿出更高质量的回应声明。

 

中能兴业投资咨询公司

 

12/4/23

 

附件:乐视网关于不实报道的澄清声明

对《乐视网关于不实报道的澄清声明》的5点回复

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有