加载中…
个人资料
黎晓斌
黎晓斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,830,799
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深足用索萨替换姆本格,多纳多尼不会代替卡罗

(2019-07-26 13:52:09)
标签:

体育

半个月前官宣加盟深足的葡萄牙国脚迭戈·索萨终于要登场了。7月26日上午传出消息,深足俱乐部已经递交注册资料,索萨替下了另一位外援姆本格,将获得中超比赛资格,本周日晚深足客场对江苏苏宁易购的比赛很可能是他的中超首秀。

 

深足用索萨替换姆本格,多纳多尼不会代替卡罗

索萨身高1.90米,司职中锋,头球和身体条件出众,他出生于巴西,效力过多个葡萄牙甲级、超级俱乐部,上赛季代表葡超布拉加队出场41次打进20球还有8次助攻,排在葡超射手榜第4位,与C罗一起为葡萄牙队夺得了首届欧足联国家联赛冠军。不过由于葡超赛季已经结束,索萨的体能需要恢复,加上本身的一些原因,导致了他迟迟不能上场。索萨是卡罗看中的球员,经过体能教练精心调整后,他已经达到了比赛条件,就看卡罗怎样用好索萨、马里、普雷西亚多三大中锋,又如何恰当地为踢10号位的塞尔纳斯调整使用方法及上场时间,尽快解决深足“不进球”的难题。目前深足19轮进15个球,仍然是中超进攻最差的球队。

 

深足用索萨替换姆本格,多纳多尼不会代替卡罗

塞内加尔前国脚姆本格今年初与法甲圣埃蒂安队友塞尔纳斯一起加盟深足,却出人意料地成为主力后卫,兢兢业业和拼命三郎的作风得到了深足内外的赞赏和肯定。这一次受到名额的限制,深足不得不撤下一个外援,可以说是经过很长时间非常痛苦的选择后才做出的决定,而且内部并非100%一致,最终是“忍痛割爱”放弃了姆本格。深足将为姆本格做好下一步的安排,按照合同履行责任,并考虑在姆本格退役后留他在梯队担任教练。

深足用索萨替换姆本格,多纳多尼不会代替卡罗

另外,意大利多家媒体报道了“前意大利国家队主教练多纳多尼已经与深足谈妥,只等签字”一事,记者向深足俱乐部核实,得到的反馈是“没有此事”,并表示多纳多尼不会代替卡罗,深足仍由卡罗团队带队备战、指挥本周日晚的客场比赛。至于深足是否换帅,要看这场比赛的结果和后续发展了。

 

深足目前还剩最后一个U21内援名额,未来几天会官宣了。(黎晓斌/文 黎江文/图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有