加载中…
个人资料
黎晓斌
黎晓斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,836,339
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深足单外援是田忌赛马?保存实力?原来是这样……

(2019-05-18 20:32:33)
标签:

体育

客场对北京国安用单外援,是田忌赛马之策?是有意保存实力?深足主教练卡罗的答案是:天啊,大家想多了。


5月18日上午,为了备战19日晚主场对大连一方的联赛,深圳佳兆业队在龙岗大运中心进行了适应场地训练。上一场缺席的外援普雷西亚多、塞尔纳斯和全队一起在炎热的天气中完成了整堂训练课。前锋卡马拉也在队中,不过受伤的后卫姆本格没有出现。在王鹏黄牌停赛下,深足的防线又需要卡罗好好收拾了。

 

深足单外援是田忌赛马?保存实力?原来是这样……

卡罗是带着吕海东参加新闻发布会的,这也表明了这场球吕海东将首发,但愿他能延续上个主场助攻进球的势头。这两支球队在中甲交手多次,卡罗先后两年带大连一方和深足冲超成功,所以彼此实在非常熟悉,目前深足积11分,一方7分,又都非常需要这3分。卡罗说自己实在不愿与一方交手,毕竟之前自己为大连队付出了全部心血。但是自从执教深足的那天起,他就把全身心奉献给了深圳队,他甚至用了“奉献至死”的话。当然,面对旧主他也知道困难十足,“必须付出120%的努力才能把这3分留在深圳”。

 

深足单外援是田忌赛马?保存实力?原来是这样……

对于普雷西亚多、塞尔纳斯和姆本格的情况,卡罗的回答是“他们的情况都很好”,不过他也说了,谁上谁不上要到最后一刻才能揭晓,但是每一个穿上红色队服的队员都会捍卫自己的战袍和队徽。


深足单外援是田忌赛马?保存实力?原来是这样……


深足训练结束后,我们才了解到上一轮对北京国安时的一些情况:去北京前,普雷西亚多因感冒在深圳输了一天液,到北京后发高烧;塞尔纳斯出发前一天晚上突发肠炎,上吐下泻。球队出发时他还在医院输液,输液完后直接去机场飞往北京,赶到酒店已是凌晨3时40分。卡罗也很清楚他们俩缺席对球队来说意味着什么,尤其是客场面对领头羊更是难上加难。但是直到赛前最后一刻,这两位外援仍未能达到上场的最低标准,卡罗只能放弃。那场比赛结束后,卡罗还在更衣室里发了火,“战略放弃”或者“保存实力”似乎不是这个西班牙老头的风格。

 

深足单外援是田忌赛马?保存实力?原来是这样……

姆本格伤伤停停,卡马拉表现不佳,深足有没有换外援的打算?中超二次转会7月1日开始,任何一个俱乐部都会提前做好准备,深足自然也不例外。具体换谁和换哪个位置,恐怕还得看看未来这一个月的战况和伤情。实际上在冬窗关闭前,深足差点签下一名高大强壮的国内中后卫,从这件事可以看到卡罗当时组队的思路。在二次转会时会不会延续这种思路,很大程度将决定深足内外援的引进。(黎晓斌/文 刘敏华/图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有