加载中…
正文 字体大小:

深圳雷曼用“坚持”冲击2018:队员全回归,教练组留任

(2017-12-15 21:04:13)
标签:

体育

黎晓斌

 

深圳雷曼用“坚持”冲击2018:队员全回归,教练组留任


 

    结束一个月假期后,深圳雷曼队本周二下午重新集结,开始了2018赛季的备战训练。投资方不变、总经理不变、教练组不变……球队以这种方式给深圳球迷强烈的信号:在冲甲遗憾失败后,雷曼将用“坚持”冲击新赛季。
    在市体育运动学校的操场上,深圳雷曼队上赛季的队员全部到齐,带队训练的依然是主教练张军以及领队朱波、助理教练李远平、守门员教练肖建佳。张军介绍,全队基本没有伤病,大家的精神状态也不错。按照体能训练计划,全队将在深圳训练4周左右,1月15日离深赴昆明,将在红塔基地进行战术磨合训练、比赛,一直到春节前结束,春节后将在深圳完成赛季前最后的演练和比赛。张军还表示,教练组已经与俱乐部续约,接下来会与投资方、俱乐部管理层认真商议下赛季的备战策略、调整方案,尽快确定人员结构。
    雷曼人人俱乐部总经理李虹表示,新赛季球队的引援思路会以在1995年以后出生的队员为主,结合张军擅带年轻队员、打造青年近卫军的特点,提升球队的活力和竞争力,也为俱乐部的长远发展奠定更好的基础。至于目标,李虹用“水到渠成”四个字概括。在经历了一个跌宕起伏、最终功亏一篑的赛季后,深圳雷曼队将以更加务实的态度冲击2018年的目标。(黎晓斌)

 

深圳雷曼用“坚持”冲击2018:队员全回归,教练组留任

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有