加载中…
正文 字体大小:

佳兆业城市广场赞助佳兆业队  深足冲超“后背”无忧

(2016-04-13 09:30:06)
标签:

体育

黎晓斌

 

佳兆业城市广场赞助佳兆业队 <wbr> <wbr>深足冲超“后背”无忧
 

    4月12日下午,南山西丽足球基地,主持人宣布“深圳佳兆业队球衣赞助签约仪式暨媒体开放日”正式开始的话音未落,一场暴雨哗啦啦登场……但是,没有人走动,也没有人感到不安,因为主办方早已搭起了与深足球衣一样颜色的“簕杜鹃红”帐篷,甚至连帐篷两边,都已经放下帐幕,拉好拉链。变天了,深足不再是雨中不知所措又或者傻傻苦笑的孤儿,带着坦然与微笑,大家坐在稳固的帐篷里等待雨后天晴。

 

“深圳城市广场”登球衣后背广告
    出席昨天仪式的一位嘉宾很受瞩目——佳兆业地产集团副总裁、佳兆业深圳地产公司董事长兼总经理李海鸣。正是这位佳兆业集团高管与深足总经理李小刚签订了“赞助协议”,让正在热销的“佳兆业城市广场”登上了深足的球衣后背广告。因为深足球衣胸前已经是“佳兆业”三个大字,所以后背广告的开头把“佳兆业”换成了“深圳”,广告形象和深度立马有了提升。
    李海鸣在发言中提到了佳兆业的“冠军气质”——城市广场在2013年、2014年蝉联深圳楼市单盘销售冠军。而这种气质与曾经的中超霸主深足对接,似乎又高大上了不少。第一次公开发言的深足总经理李小刚多次提到了赞助商给予了深足资金保证。当然,反正都是自家人,赞助金额自然不会透露。问问所有队员,几乎都是两个字:“无忧!”
    李小刚说,深足与西丽基地签订了两年合同,目前俱乐部正在与有关部门申请与协商,希望能彻底解决深足的基地问题。由于目前两片场地的情况仍不能令人满意,深足已经请了专业的公司准备翻修基地的3号场地。

 

佳兆业城市广场赞助佳兆业队 <wbr> <wbr>深足冲超“后背”无忧
佳兆业地产集团副总裁、佳兆业深圳地产公司董事长兼总经理李海鸣

 

足协杯对海汉主力全部缺阵

    “要是联赛现在就结束该多好啊!”深足主教练唐尧东刚张嘴,就让大家会心一笑,原来严肃的老唐也有幽默的一面。4战3胜1平,唐尧东说并非完全客观,比如3个主场,比如对手多是中游球队,而主观的原因一是佳兆业入主后球队稳定了,二是冬训练得很累很苦。他也毫不避讳地谈到三大问题:连续4场球都有丢球,说明防守隐患不小;随着对手越来越重视,后面的比赛会难打很多;球队板凳深度不足,主力与替补差距较大。怎么办?要在训练和战术设计中求变化,还有就是可以在二次转会中引进新援(唐尧东确认二次转会时有一个无年龄限制、一个21岁以下内援名额),但前提是有合适的人选。
    今天,深足在足协杯客场挑战海口海汉队。上一场首发的11名队员全部留在深圳,助教董礼强带着15名队员出征,唐尧东将在赛前赶到指挥。老唐的目标很明确,通过这场比赛让替补队员锻炼,也让主力队员休息:“以中甲球队目前的配置,很难分心去踢足协杯,但是无论谁上场,我们的目标都是争取胜利。”说白了,接下来三场对人和、一方、权健的比赛,才是深足必须打好的“冲超期中考”。
    其实,深足在三场冲超重头戏前安排赞助仪式,是对教练队员、也对外界表明,深足无后顾之忧。(黎晓斌)

 

佳兆业城市广场赞助佳兆业队 <wbr> <wbr>深足冲超“后背”无忧
深足总经理李小刚(左)与唐尧东

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';