加载中…
个人资料
黎晓斌
黎晓斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,812,445
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深足今年更名哈巴拉

(2015-02-28 12:16:01)
标签:

体育

深足今年就叫哈巴拉

截止日压哨签了黑杀器

 

黎晓斌 文图

 

深足今年更名哈巴拉
吴伟安(前左一)和牛犇(后右一)、孙正傲(后右二)首发登场。

 

    昨晚10点多,离中国足协规定的中甲转会窗关闭还剩下不到两小时了,负责这项工作的俱乐部官员还忙得焦头烂额,领队兼副总孙刚瘫在沙发上:“连续几天睡不了几个小时,我现在就等那个电话,等到了我立即就睡了,睡它个天翻地覆。”终于,孙刚如愿以偿,最后一名外援终于在截止时刻前完成了所有手续。深足新赛季的组队工作算是大功告成。
程月磊柳超曾接近回归
    吴伟安、黄隆、张宏楠、蔡镜源、牛犇(门将)5个无年龄限制的内援加上不满21岁张正傲,构成了新深足2015赛季的内援名单。除了入选过国奥名单的孙正傲是租借的,另外5人都是转会,蔡镜源和牛犇来自原广东日之泉俱乐部,张宏楠在恒大上场机会不多,吴伟安去年踢的正式比赛也不多,黄隆是去年中乙梅县队的主力。所以客观地说,这样的引援结果非常务实,但如果非要用“冲超”来衡量,似乎并无把握。有趣的是,在深足昨天参加的“梅州贺岁杯”赛报名名单上,赫然写着“程月磊”和“柳超”的名字,那是深足曾经的主力队员,也是会让人产生幻想的名字。孙刚很诚恳地承认,这两人一直都是深足的引进目标,双方也谈得非常靠拢,深足这次比赛连名都给他们报了,但最终还是因为价钱的原因失之交臂。在深足21岁以上引援名额也用满的前提下,程柳两人今年回归的希望已基本破灭,除非沈阳中泽的原队员转会不占名额,柳超或许还有机会。
黑人前锋大杀器但状态未知
    孙刚苦苦等待的名字叫“桑戈尔”,是一名塞内加尔前锋,全名Andre Koupouleni Senghor,生于1986年,身高1.88米,之前效力阿联酋巴尼亚斯俱乐部,目前在利比亚的一个俱乐部效力,这是各种足球游戏中著名的“大杀器”,职业生涯进球如麻,曾在2007年代表卡马拉俱乐部参加过亚冠,还破过城南一和等亚洲强队的大门。但是这两年他的履历却略显苍白,令人非常担心他的状态到底如何,而且有没有伤?根据孙刚和李毅的说法,教练组和俱乐部只是看过他的录像,而且是前两年的录像,并经过漫长的接触和出了大价钱后才定下了他。由于桑戈尔昨天人在利比亚,经过了非常繁复的沟通和手续后才终于在最后时刻落实。中甲联赛还有两周就开打了,怎样调整桑戈尔的状态并融入全队是接下来的大问题。
    已经在深足呆了3年的巴巴卡说自己认识桑戈尔,桑戈尔也知道马上成队友了。巴巴卡证实了因为利比亚国内形势混乱,桑戈尔最近这一年没怎么踢比赛。他说桑戈尔头球很棒,但需要两条边路传出高质量的球,深足原来的进攻打法需要做调整。
赢了球李毅不太满意
    除了桑戈尔外,深足的内援目前已经在队,并参加了昨天的“哈巴拉梅州贺岁杯”赛。凭借巴巴卡、赖劲和王伟龙的进球,深足3比2战胜了升班马呼和浩特中优队。其中吴伟安首发左前卫,孙正傲首发右边卫,牛犇首发把门,张宏楠和蔡镜源获得了替补上场的机会。球虽然赢了,但是李毅的“吹风机”毫不客气地大开着,对于球队在2比0领先下的松弛和防守的失误尤其不满,也许更残酷的训练和打磨,将在最后两周考验深足将士。
    这场比赛也同时揭示了深足新赛季的冠名已名花有主——深圳哈巴拉队。哈巴拉汽车产业链已买下了深足今年的冠名和胸前广告。无论你觉得这个名字有多喜感,起码有企业真金白银支持深足了,可喜可贺。球迷说了,有钱你可以任性,没钱就只能……(黎晓斌)

 

深足今年更名哈巴拉
王伟龙成了真正的“带刀中卫”,已连续两场替补上场踢中锋进球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有