加载中…
个人资料
黎晓斌
黎晓斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,812,169
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转会窗剩6天深足引援还是“零”,李毅不着急

(2014-02-22 22:29:58)
标签:

体育

转会窗剩6天深足引援还是“零”,李毅不着急

港脚高梵来试训,巴巴卡阿圭罗下周复出,最后悬念X先生

黎晓斌 文/图

 

转会窗剩6天深足引援还是“零”,李毅不着急

 

    22日下午,深圳小牛红钻在主场1比0小胜河北中基,结束海埂冬训后三场热身赛2胜1平保持不败。离2月28日转会窗关闭只剩下不到一个星期了,深圳小牛红钻队的引援账单上依然是一个“0”。但是代理主教练李毅却似乎并不着急,问了他好几次,他都回答:“心中有数了。”

缺射手,连胜只能靠后卫
    和前面几场相似,深足占据了场上优势,却无力撕破对方大门。到了80分钟左右,依靠中卫王伟龙的任意球直接破门,连续两场1比0小胜。这是王伟龙连续两场进球,也是球队连续三场依靠定位球破门。站在场边的李毅笑着摇头:“巴巴卡缺阵,我们只能靠后卫进球,王伟龙都快成最佳射手了。”
    出于试阵和迷惑对手的考虑,李毅上半场摆出352,下半场又重回442,但总体来说变化不大。深足中后场基本都是国内队员,前场是5个试训黑人前锋轮番上阵,基本都是单打独斗,谈不上默契可言。李毅边看边摇头,不过他根本不着急:“和巴巴卡搭档的外援前锋已基本定好,现在就等他来报到了。”

 

转会窗剩6天深足引援还是“零”,李毅不着急
王伟龙俨然成了“带刀后卫”。

 

静待X先生,也不想放过高梵
    李毅不肯透露这名“X先生”的姓名和身份,只是说他是巴西球员,能踢前锋也能踢前腰,之前没在中国踢过球。言谈之间,听得出李毅对他的资料已经研究了一段时间,而且颇有信心。不出意外,这名“X先生”将与巴巴卡、佩佩(朱塞佩·阿奎罗)一起构成深足新赛季外援组合。
    虽然今天的这5名试训外援并没有得到李毅首肯,但是其中一名扎着辫子的最受关注,他上赛季效力河南建业,是已经获得香港身份的加纳边锋高梵。由于香港球员只算内援,签下这个“黑又硬”等于多了一个外援。所以李毅先是让他踢左边锋,然后又让他踢中锋,希望对他有充分了解。高梵也没有辜负李毅,速度和身体对抗能力能力非常突出,如果他踢左边锋,与拖后踢左边卫的丁海峰倒真是能产生化学反应。会不会签下他?李毅说就看条件怎么谈了。

 

转会窗剩6天深足引援还是“零”,李毅不着急
高梵……

 

内外援人选确定只等签约
    巴巴卡和佩佩这两天都在球场边单独训练。巴巴卡有助教王宏伟全程陪伴,显得更受重视一些。巴巴卡对记者说:“离开深圳的两个多月里我一直在训练,我认为一周后就可以参加对抗训练和比赛了。”这个赛季他还能进20多球吗?巴巴卡诡异一笑:“可能会更多。”
    佩佩10天前与武汉队热身时伤了半月板,经过这段时间休息似乎已经好了很多,他也表示一周后肯定能复出了。到那个时候,他与深足的合同将正式生效。
    黎斐没有出现,但是他与牟善韬、王子华、韦健(门将)已经很接近成为深足新内援。恒大小将黄佳强已离队返回广州。
    深足明天将前往三水封闭一周,返回深圳后球队计划再安排两场热身赛,进入最后磨合迎接客场对石家庄的首轮联赛。(黎晓斌)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有