加载中…
个人资料
成长快乐
成长快乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,717
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

窗台上的布娃娃    -----三(12)班   黄书娇

(2013-05-30 12:18:26)

在一个漂亮的小女孩家里,有一个美极了的布娃娃。这天清晨,小女孩为布娃娃打扮了一番,它有一头金黄金黄的长发,上面还有一个美丽的蝴蝶结,一双明亮的眼睛,水汪汪的,好像还会说话呢,一件粉嘟嘟的裙子穿在它身上,别提有多好看啦。小女孩把窗子打开,让心爱的布娃娃呼吸到新鲜空气。布娃娃也目送着小女孩上学去。

布娃娃乖乖地坐在窗台上。此时,它看见了一只自由自在的小鸟,在湛蓝的天空下无忧无虑地飞来飞去。布娃娃心想:为什么我不可以像鸟儿一样飞翔呢?这时,一朵五彩斑斓的云朵朝着布娃娃飘来了,云彩说:“快爬到我背上来,我来帮助你实现梦想吧!”布娃娃不可思议地望着云彩,半信半疑地爬了上去。

云彩载着布娃娃向着蔚蓝的天空飞去。布娃娃发现地上的东西越来越小,小溪像蓝绸带一样,有起有伏,万里长城像一条巨龙趴在大地上,曲折蜿蜒……布娃娃的金发随风飘动,眼睛几乎睁不开了,穿的粉红色小裙子也变得鼓鼓囊囊。在草地上玩耍的小朋友都把布娃娃当成真正的“空中飞娃娃”了,兴奋得又蹦又跳。突然,云彩停了下来,布娃娃这才慢慢地睁开双眼,张大嘴巴说:“哇,好美呀,这是哪儿?我从来都没有见过。”云彩笑了笑说:“嘻嘻,这是彩虹姐姐的城堡哩!”布娃娃十分兴奋,都跳了起来。“不过,要彩虹姐姐同意才可以去哟。”云彩告诉布娃娃,布娃娃迫不及待地说:“知道了,知道了,我们快去吧!”“嗖”地一声,便来到了彩虹姐姐面前,云彩和布娃娃异口同声地问:“彩虹姐姐,我们能去你的城堡里参观一下吗?”彩虹姐姐细心地打量了一下云彩和布娃娃,说道:“好的,你们去吧,记得把这个带在身上哦!”说着,从口袋里拿出两颗珍珠,发出了五彩的光芒。云彩和布娃娃带上珍珠,一起参观了城堡的每一个角落,这里的每一个地方都很美丽,吸引住了它们的眼球。

参观了彩虹姐姐的城堡后,云彩问布娃娃:“去拜访太阳公公,好吗?”“好哇!”布娃娃高兴地跳了起来。它们来到了太阳公公家,太阳公公热情地请云彩和布娃娃吃了香喷喷的饼干,跟它们一起做着有趣的游戏。太阳公公要下班了,云彩和布娃娃只好恋恋不舍地离开了。

“现在去哪儿呢?”云彩问道。“去小鸟家吧。”布娃娃说。

不一会儿,云彩带着布娃娃来到了小鸟家里。它们和小鸟玩捉迷藏,给小鸟讲了好玩的小故事……小鸟听了布娃娃和云彩讲的精彩故事,在朦朦胧胧中睡着了,它们悄悄地飞了出去。“我要回家了。”布娃娃看了看已经黑了的天说道。“好吧,那下次我们再玩吧。”云彩借着彩虹姐姐送给它们的珍珠发出的光,把布娃娃送回了家。

布娃娃望着远去的云彩,偷偷地笑了笑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有