加载中…
个人资料
我要测
我要测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,940
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天祥集团(Intertek)发布2017半年报,营收增长强劲!

(2017-08-09 09:54:28)
标签:

检测

我要测

天祥

分类: 检测行业动态
我要测网讯:

近日,Intertek天祥集团在其英文官网发布了2017上半年年报,2017年上半年营收增长强劲,集团共实现营收13.72亿英镑,同比增长13.9%,其中收购贡献增长1.0%,有机收入增长1.7%,增长11.2%。营业利润2.24亿英镑,同比增长20.4%。


  一、具体数据指标

  见下表。

天祥集团(Intertek)发布2017半年报,营收增长强劲!

  注:左侧菜单分别为营业收入、内部投资收入和新增业务营收、营业利润、利润率、税前利润、每股收益、每股中期姑息,数额统计单位是英镑。


天祥集团(Intertek)发布2017半年报,营收增长强劲!

 

二、各部门业务数据情况

2017年上半年实现固定的有机收入增长,并以稳健的利润率持续提升。产品和贸易相关部门表现出色,占集团收益的94%,以固定利率计算实现了5.5%的有机增长率。增长得益于最近在高利润和高增长方面的收购行动表现良好。而石油和天然气基础设施市场的交易影响了资源部门。


各部分具体收益情况如下(包括产品、贸易、资源部门):

天祥集团(Intertek)发布2017半年报,营收增长强劲!


上半年产品部门受益于强劲的有机增长和最近的收购带来的业绩,提供集团70%以上的利润,且利润同比增长22.8%。目前的产品部门包括软线和硬线、电气与网络保障、建筑施工、化学与制药、交通技术、食品和商业保证。该行业也将继续受益于公司在质量和创新方面不断增长的投资,并预计会随着消费者需求和监管负担的增加而持续保持稳健的增长。


第二个主要业务是占利润20%左右的贸易部门,上半年贸易相关业务增长率高达24.1%。贸易部门包括货物和分析评估,农业、政府贸易服务。通过我们提供的服务,特别是在检验区域,确保货物符合相关规定和质量标准。贸易业务将继续受益于全球贸易的持续增长以及亚洲、印度洋、地中海和美洲地区更强的区域贸易的发展。由于全球人口增长和新兴市场需求的增加,导致货物吨位、运输数量和贸易路线增长,我们预计这一增长速度将与全球GDP相当。


此外,正如预期的那样,石油和天然气基础设施市场影响了资源部门。其交易市场仍然充满挑战。在资源方面的业务部门贡献了不到10%的利润,我们预计长期增长将受到全球能源需求增长的支持,以支持国内生产总值和人口增长,但我们认识到这是一个周期性的业务,目前循环正处于挑战部分。


  三、收购和投入情况

2017年3月31日,集团收购了位于德国的汽车、部件和燃料检测服务的领先供应商KJ Tech Services GmbH(“KJ Tech”)100%股权,现金交易为1210万欧元(约合1050万英镑)。


集团还在实验室扩建、新技术和设备等设施方面投入了3550万英镑。


四、下一步重点

2017年,我们有能力提供稳健的有机收入增长,并保持稳定强劲的利润率。我们估计,全球质量保证市场的总价值为2500亿美元,其中目前只有500亿美元的外包。这意味着市场仍有2000亿美元的机会。

公司的差异化增长战略下一步将会重心面向行业高增长、高利润的领域。


首先重点关注具有良好增长和利润前景的大型企业。这些重点领域是:

在业务线上:软线、硬线、电气和网络保证、货物和分析评估、政府和贸易服务

在地理层面:北美和大中华区


二是投资快速发展的业务,重点领域为:

在业务线上:业务保障、农业、建筑与建材、运输技术和食品

在地理层面:南亚,东南亚,南美洲,中东和非洲


三是重点提高绩效:

在业务线上:行业服务和矿产

在地理层面:欧洲和澳大拉西亚

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有