加载中…
个人资料
抠电影网
抠电影网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,598,196
  • 关注人气:435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

色赏 | 电影中那些最美的心动时刻

(2016-07-29 11:36:48)
标签:

杂谈

问世间情为何物,直教人生死相许


爱情最美的样子,应该就是那些炽热的心动时刻吧



而电影中的爱情,因痴情完美的男主和勇敢善良的女主,更多了一层甜蜜梦幻的色彩,让每一次的心动都被无限放大


今天就给大家来十部电影中最美的心动时刻,它们有没有感动过曾经的你,或者依然能唤起你关于爱情的悸动呢?

《怦然心动》:小男孩与小女孩初相见


“斯人若彩虹,遇上方知有”这是小女孩初遇小男孩的内心悸动,经过误会、反转和理解,最终成为男孩对女孩爱的告白


《恋恋笔记本》:雨中拥吻


即使很长一段时光空缺了你,再次相遇依旧炽热未消,“我不会忘记你,爱情没有那么多借口,如果最终没能在一起,只能说明爱的不够。”


《赎罪》:水池边的误会


“缘分未尽,我会回去,回去找你,爱你,娶你,然后挺起胸膛生活。”然而终究敌不过战火,越不了命运,但我仍然记得池塘边那次最美的误会


《泰坦尼克号》:黄昏下的浪漫


“赢得船票……是我一生最幸运的事,让我可认识你,认识你真荣幸,万分荣幸”爱情开始于船头,心动于船头,可惜没能等到它的靠岸就结束于这里


《大话西游之大圣娶亲》:紫霞牺牲


“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……”悟空终究在失去的那一刻无法隐藏真心,骗不过自己。


《断背山》:两位牛仔相处的每一刻


“我希望我知道如何戒掉你”,纵使千万人反对,也不能阻止我爱你,爱情哪有那么多理由呢!当最后出现那件衬衫,不管世俗能不能接受,每个人依然会为它潸然泪下。

《情书》:藤井树看到借书卡


“嘿,你好吗?”“我很好”当藤井树打开书,里面有一张借书卡,她翻到背面,看到了一幅藤井树(男)画的她的肖像。她感动的留下了眼泪。这是一份迟来爱,来自纯真年代的暗恋。


《这个杀手不太冷》:大叔萝莉的生死离别


“你不会失去我,你让我尝到了生活的滋味。我想要快乐。睡在床上,有自己的根。你永远不会再孤独了,玛蒂尔达。求你,走吧,宝贝,走。冷静点,现在就走,走。”我所认为的最深沉的爱 就是我把自己活成了你的样子。


《机器人总动员》:每一次的对视


没有什么比“EVE”“WALL.E”更简短有力的告白了,它代表了爱情最纯真可爱的样子:把我最好的东西都给你!美丽迷人得不像话。


《甜蜜蜜》:异国他乡再相遇


“命中注定的人,无论中间经过多少曲折,终会相遇。”当那熟悉的旋律在耳边响起时,当那不经意间转身,四目悄然相接时,电光石火之间,时间仿佛凝滞,一切亦真亦幻,恍如隔世。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有