加载中…
个人资料
徐小峰1982
徐小峰1982 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:697,981
  • 关注人气:1,018
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

订制婚礼蛋糕的注意事项

(2016-01-30 10:00:28)
标签:

美食

图片

婚礼

蛋糕

分类: 烘焙知识


订制婚礼蛋糕的注意事项

礼蛋糕是婚礼中不可缺少的一个元素,但是婚礼蛋糕不仅仅是婚礼中美丽的装饰物,更是美味的甜点,寓意着新人们的爱情甜如蜜。如今追求创意和完美婚礼的新人,对蛋糕的定制也格外的重视。无论是蛋糕的颜色、款式还是原料,都要有所了解才能定制出最适合自己的蛋糕哦。一起来了解一下订制婚礼蛋糕的注意事项吧。

一、切记给蛋糕师看色样

订制婚礼蛋糕的注意事项


  如果你只是告诉蛋糕师,想要红色、蓝色或者咖啡色,那么这样的说法就太广泛了。每个人对色彩的把握都不同,也许你认定的颜色和蛋糕师所理解的颜色完全不一样。而且有些颜色在加工前和加工后是存在差别的,比如一些红色食材经过加工后可能会呈深红色,一些可能会呈橘红或者淡红色。所以如果自己希望把蛋糕做成某种特定的颜色的话,最好拿一份色标,并把色样交给蛋糕师,让他根据色样太调节蛋糕的颜色。

二、选择自己喜欢的样式和口味

订制婚礼蛋糕的注意事项

  订蛋糕的时候,新人们可能考虑的比较多的问题便是,选择什么样式和口味的蛋糕,才能让来宾都喜欢呢?其实婚礼蛋糕不可能满足所有宾客的喜好的,如果思考的太多,反而会无从选取。你们才是婚礼中真正的主角,所以无论是婚礼的布置、婚宴酒店的选择还是蛋糕的定制,首先要遵循的是你们自己的想法。婚礼中的一切都应该以你们的喜好为主导,蛋糕当然也一样。

三、不要忽视蛋糕架和蛋糕桌

订制婚礼蛋糕的注意事项

  蛋糕只有在蛋糕架和蛋糕桌的承托下,才能显得完美。不然就算制作的在精美的蛋糕,随意摆放的话,效果会大打折扣。所以新人们不要只关注蛋糕本身,还需要考虑使用什么样的底座、什么样的蛋糕支架、在蛋糕周围摆放什么样的小饰品等等。只有将蛋糕和周围的搭配完美的融合起来,才能拥有一场完美的婚礼。

订制婚礼蛋糕的注意事项

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有