加载中…
个人资料
中美心心跨国婚姻
中美心心跨国婚姻 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,155
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了

(2020-04-16 13:34:33)
标签:

国际交友

跨国婚姻

中美心心国际婚恋网

无论未来要面对什么,我都愿意和你在一起,生生世世,携手到老!

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了

中美心心会员麻女士经历过一段不幸的婚姻,前半生过得并不顺利,但她始终保持着坚强乐观的人生态度,重新出发去追求属于自己的幸福。麻女士想要的其实很简单,就是一位能够真心实意对待自己好的另一半。

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了会员麻女士-美国男士信息

麻女士J先生相识于入会后的第三个月,J先生是一位非常体贴、绅士,又理智的男士。两个人相识于网络,在刚开始时对彼此都怀有戒心,是通过时间耐心地互相了解,逐渐敞开心扉而慢慢建立起来的信任和感情。在这过程中,麻女士付出了很多:她每天为男士写一个卡片,说等见面时送给男士。为男士制作相册,精心准备小礼物,每天学习英语……最重要是她积极配合工作团队写信,与工作团队分析商量跟男士聊天的日常等等。这些都源于麻女士非常信任中美心心的工作团队,她并不是不怕受伤,她也曾有过很痛苦的过去,但是她愿意尝试,努力争取,保持乐观,积极配合,这都是她的跨国爱情最终能修成正果的原因!

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了两人第一次见面

2019年7月12日,他们终于迎来了两个人的第一次见面。女士全程有跟工作团队反映见面时的情况,隔着屏幕能感受到女士的紧张、开心和小纠结。有时候女士会很甜蜜地说,跟男士出去玩,玩累了男士会帮她按摩脚,会提醒她喝水,晚上她要是饿了,男士就会出去给她买吃的。她最深刻印象是:记得男士刚来的第一天晚上,还有些工作的事情要处理,怕打扰女士休息,就悄悄地光着脚出去客厅办公。就是这些小细节,让两个人的爱情升温很快!

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了第一次合照

后来女士还带了自己的儿子和好朋友们跟男士见了面。男士跟女士的儿子相处得很愉快。男士教女士儿子英语,女士儿子教男士中文。另外女士的好朋友们对男士的评价也很高。但两个人的第一次见面相处也曾出现一些小矛盾,还好女士与中美心心团队紧密沟通,在翻译的帮助下,最后很好地解决了。

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了男士和会员儿子愉快的手牵手

第一次见面感觉良好的两个人,很快就定下了第二次见面的时间。两个月后,麻女士飞到美国见男士。在这一次的见面中,男士郑重向女士介绍了自己的家人,女士说她很开心,因为他的家人都很好,很喜欢她。两个人的感情到了这里,已经进入比较稳定的阶段,所以男士决定带女士去咨询相关结婚事宜。由于女士的孩子需要解决上学的问题,所以两人计划2020年1月份跟儿子先再去美国玩一段时间,试着融入一下男士的生活。然后男士3月份再来见女士的父母,然后再登记结婚。

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了我们准备结婚了

两个人的第三次见面定在了2020年1月份。1月份中旬,女士跟她儿子一起去了美国。麻女士本打算在美国待到4月份就回国,但是由于疫情原因,航班被取消,回国的时间不得已被一推再推。但也正是这次的疫情,让这一对跨国恋人意识到,能够相识、相知并相爱实在不易。而这个2020年一开始也都在提醒我们要珍惜身边的人,身边的事。所以J先生和麻女士决定:立刻去登记结婚!

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了早上会员微信发来喜讯

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了早上会员微信发来喜讯

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了早上会员微信发来喜讯

因为余生很短,意外很多,需要珍惜每分每秒。所以2020年3月17日的上午,女士传来了好消息,说今天早晨花了40分钟,拿了护照就去领证了!麻女士说她很感谢中美心心!也在惋惜为什么没有早点遇到我们!

经得起疫情考验的跨国婚恋:2020我们结婚了

希望每一个人追求幸福的人,最后都能得到幸福。中美心心祝福麻女士和J先生新婚快乐!永浴爱河!

中美心心官网www.xxingclub.com

自年起专注国际婚姻服务,拥有经验丰富的服务团队,专业情感秘书助您成功嫁海外。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有