加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,715
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当年以37,000元买入,如今要价1千万:悉尼Bondi 海滩硕果仅存的几座独立屋之一上市

(2015-09-09 16:07:19)
标签:

囤地

谷墨涵

悉尼地产开发

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

分类: 澳洲地产新闻

 

这是Bondi海滩仅存的几座独立屋之一。屋主在1969年以37, 000元购入,如今希望以高达1千万元的价格售出。

这座3房的独立屋位于 148 Warners Avenue ,屋主是已经退休的水果商Frank Rando 和他的太太 Giustina,他们已经在这里居住了差不多半个世纪了,他们也在这座房子里养大了3个儿子。

‘ 我父亲已经79岁了,他们现在希望搬到小一点的房子里去住’,他们的一个56岁,做律师的儿子Bart Rando说道:‘不过我们都在这里长大,它实在是一座宜居的房子。以前的日子真不同啊,我们放学一回来,扔下书包,就去海滩玩了’。


这座房子的内部

这座房子最后很可能会被开发商买走,拆掉以后再新建高级公寓,以从这块和Campell St交接的,位置绝佳的地皮获得最大回报。它的隔壁物业已经得到批准,可以新建一座小型3层楼的豪华公寓;而且在卖掉之前,开发商就是他目前的主人。

这座房子的中介是Ballard 物业,负责经销的高级中介Bill Bridges说:‘房东还没有给我最后的价格,不过他已经说过想要1千万,我不知道能不能成功’。

‘不过我非常喜欢这座老房子,也非常喜欢它的东主。如果加以修缮,它会成为一座很棒的家居。谁知道它最后能卖多少钱呢’?


房东希望这座房子能够卖到1千万

中介Mark Lowe负责接待有兴趣的买家,他说这座房子简直太棒了。‘你走进里面,就像走进了时光隧道’,他说道:‘它给人的感觉就像是走进了一座博物馆,或者是一件古董’。

这座‘加利福尼亚平房(Californian bungalow)’风格的房子,前面宽度为12米,面对海滩,是Bondi海滩硕果仅存的几座靠海滩的房子之一。它是双砖建筑,有两个浴室和一个上锁车库,可以停泊3辆汽车;它同时还有穹顶天花板,一个门廊(veranda),后院,藏酒室,以及一个‘工作车间(workshop)’区。

它的区块划分属于2C1,如果得到批准的话,可以新建中高密度的住宅。


这座房子在1969年时的售价是37,000元

‘当然如果买家希望保持现状,就是独立屋的话,它也会是一座非常可爱的房子,这个就要由买家来决定了’,Bart Rando说道:‘我很不希望它会被拆掉,然后建成公寓出售,不过这就由不得我了’。

http://www.domain.com.au/news/on ... le-20150907-gjgxal/  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有