加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,715
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼又有7个区的公寓中位价突破100万

(2015-08-04 20:41:37)
标签:

囤地

谷墨涵

悉尼地产开发

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

分类: 澳洲地产新闻
悉尼又有7个区的公寓中位价突破100万。

悉尼独立屋价格的暴走正在传递到公寓,因为婴儿潮一代人正在换掉大房子入住小房子,以及年轻的买家寻求更便宜的住房。

Domain的数据显示去年悉尼公寓中位价突破100万的区增加了77。7%。

现在全国17个公寓中位价达到或超过100万的区有16个在悉尼,而去年有9个。

唯一一个不在悉尼的区是墨尔本的Balway North,那里的公寓中位价是100万。

这是一个朝着更小,更便宜住房转化的变化,一些区的公寓房价格同期增长了15%以上。

悉尼公寓房最贵的区是Point Piper,中位价161.5万元。

紧随其后的是Milsons Point的160万,Darling Point的152.5万。

其他刚刚进入百万俱乐部的区包括两个南部地区,Ramsgate Beach(107万)和Caringbah South(106万),而Manly(101万)是唯一一个来自北部海滩的新加入者。

Domain集团的专家Andrew Wilson说高价格公寓数量的增加是大房换小房的人群非常活跃,以及很多买家选择继续住在公寓而不是选择价格更贵的独立屋的一个迹象。

但是它也显示悉尼的高端地产市场在经历了多年的沉寂后再度繁荣。

“当谈到中位价100万的公寓时这就是高端市场”他说。

“高价格公寓绝对是随性消费。这个趋势在上升,特别是在过去18个月里”

悉尼是澳洲唯一一个大量买家愿意住在高端公寓里的城市,而且上榜的悉尼各区冬季都有港口或者海景。

他说Balywn North的公寓和连排别墅的价格受到了来自澳籍华人买家以及大房换小房人群的需求推动。

悉尼东区的中介Gary Sands说越来越多的年轻人选择公寓而不是独立屋,因为它价格更便宜,但是只选那些靠近市中心,有着便利生活设施的区。

“不选独立屋的理由纯粹是生活的便利性”他说。

澳洲公寓中位价达到100万的区





http://news.domain.com.au/domain/real-estate-news/seven-more-sydney-suburbs-on-millionaires-row-for-apartments-20150804-gipams.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有