加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,665
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼西南房价持续走高,5年升七成中介不称奇

(2015-07-29 18:37:15)
标签:

悉尼地产开发

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

谷墨涵

囤地

分类: 澳洲地产新闻
RP Data数据显示,Cabramatta自2010年平均房价升幅达77.2%,Canley Vale同期则暴涨75.7%。

Horsley Park 21世纪中介Gary Dilles表示过去12个月的房屋成交价佐证了这些数字,并不令人感到惊奇。

西部的房屋需求显著高于东部

“很多房屋的底价在70万~80万澳元左右,”Dilles说。

Dilles是目前在售房产Province街73号(位于Abbotsbury)的中介经纪,这幢房子的预计售价超过100万。

这间单层4房独立屋有近1000平米,Dilles表示这是其卖点之一,“由于房屋的供应与需求,这边的房价稳步上升。”

“没有足够的房屋给想买房的人,导致价格不断上升且此势头无减弱的迹象。”

RP Data显示目前悉尼的平均房价是80万,这让Dillies得出了上述结论。

“Fairfield地区的房子在过去12个月增值超过20万,这不足为奇。”他说。

去年,Horsley Park的平均房价上升了18万,均价是143万。

Canley Vale的房价平均升幅高达14.5万,而Cabramatta West和Lansvale在过去12个月的升幅也有13万。

Starr Partners的Fairfield中介Tom Murphy说他很关心房价上扬对首次购房者的影响。“尽管本土市场在过去四周有轻微下调,但很多专家都认为房价泡沫还会持续一段时间。”

附:
12个月悉尼西南部四镇房价的平均增幅

HORSLEY PARK: 14.3% (相当于$180,000)

CANLEY VALE: 28.7%($145,000)

CABRAMATTA WEST: 23.6%($130,000)

LANSVALE: 26.3%($130,000)

近3年房价数据

HORSLEY PARK: 27.6%

CANLEY VALE: 38.6%

CABRAMATTA WEST: 51.1%

LANSVALE: 46.2%

近5年房价数据

HORSLEY PARK: 43.5%

CANLEY VALE: 75.7%

CABRAMATTA WEST: 74.4%

LANSVALE: 63.4%

(数据来源:RP Data)



原文链接:
http://www.dailytelegraph.com.au/news/nsw/fairfield-house-prices-stay-on-the-boil-as-figures-reveal-a-70-per-cent-jump-over-the-last-five-years/story-fni0cx12-1227461460275

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有