加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,715
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼房屋中位价突破100万,但是不是每个房子都值100万

(2015-07-28 18:39:07)
标签:

谷墨涵

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

悉尼地产开发

囤地

分类: 澳洲地产新闻
悉尼房屋中位价突破100万,但是不是每个房子都值100万。

悉尼独立屋中位价达到100万的新闻可能让周六拍卖的部分房东过于兴奋。

“每个人都想要100万”拍卖师Will Hampson说。“不是每个房子都值这么多”

Domain集团的专家Andrew Wilson说周末的清空率为79.7%---是今年以来的最低值。

上周末有715套房屋进行拍卖,这也创下了7月份的单日拍卖数量记录。

“市场充斥着大量的拍卖地产”他说。

“清空率没有匹配上100万的中位价,我们需要考虑上季度的惊人价格涨幅是否影响到房东的预期价位”

位于Kellyville Ridge的一套4睡房独立屋因`无人出价而流拍,尽管现场有40多人围观。

中介公司的Ruma Mundi希望房子能卖到100万元。

“该地区的独立屋在不久前还卖60万或者70万”Hampson说。

“这里是Kellyville,不是Coogee”

在Parklea,2套距离不远的房屋也都流派。

位于Parklea Dr 22号的4睡房独立屋无人出价而流拍,中介Fay Petrou说报纸头版很普通的房子都能卖100万的报道可能让一些房东过于乐观。

“Parklea和西区是一个对价格敏感的市场,有很多首次购房者”

“我的很多买家都是首次购房者---也有一些投资者---但是很明显,这条街有三套房屋在出售,没有一套被售出”

“我的房东顾客看到这条街几套房的售价超过80万,他们想‘如果别人能做到,为什么我不行’”

“这种想法可以理解,但是市场说了可能达不到这个价格”

据悉这套房屋的底价是85万。

Parklea Dr 26号的4睡房独立屋也进行了拍卖。

只有一个人出价,而在房东出价87.5万后流拍。

据悉房东希望卖到90万。

地产中介Wendy Quigg不愿评论100万房价的报道是否提升了卖家的预期值。

“我正在跟潜在买家交涉中,但是我预计很快能成交”

即便在悉尼最热门的西北区,位于North Ryde的一套房屋也未能售出。

这套位于Morshead St83号的3睡房独立屋在房东出价150万后流拍。

据悉当时只有3名潜在买价登记竞拍。

据悉房屋的底价是165万。

“这里本来应该是买家大量涌入,但是也许房东过于乐观”Hampson说。

“有些买家说‘我们有预算,我们不会超过预算,我们没有100万买房’”



"Kellyville not Coogee" ... 50 Braemont Avenue, Kellyville Ridge, was passed in with no bids on Saturday.



This four-bedroom home at 22 Parklea Drive passed in with no bids.



26 Parklea Drive also went under the hammer.



The three-bedroom home at 83 Morshead Street, North Ryde, was passed in on a vendor bid of $1.5 million.

cited from: http://news.domain.com.au/domain/real-estate-news/not-every-house-is-worth-1-million-in-sydney-20150727-gikesc.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有