加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,782
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多数澳洲人还是想买房

(2015-07-26 09:41:02)
标签:

澳洲投资

谷墨涵

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

永久产权

分类: 澳洲地产新闻
悉尼和墨尔本的房价还在上涨,不过还是非常热门。

一项调查发现,尽管悉尼和墨尔本的房价飞升,大多数澳洲人还是认为现在仍然是适合买房的时期 。

根据CoreLogic RP Data(应该是澳洲最权威的提供房地产统计数据的公司-译者注)上星期五发布的房地产市场信心调查(Nine Reward’s)结果显示,在总共1,101个接受调查的人群中,有60%的人 认为,第2季度仍然是买房的好时机。

尽管(想买房的)还是占大多数,不过和去年同期的71%,和2013年第二季度的80%相比,还是有所下降的。

CoreLogic RP公司的数据研究部主任 Tim Lawless说,他对想买房的人数有所下降不感到奇怪,尤其是在悉尼如此狂热的市场。

“悉尼和周边地区的受访者对于他们能够买房的信心最低,这当然和这些地区的从过去几年以来创纪录的高房价有关”,Lawless先生说道。

那些来自塔省,南澳,布里斯班和昆士兰的受访者的信心较高。

根据这项调查,65%的受访者认为4-6月份还是买房的好时机,这个数据是从2013年以来最高的。

这项调查结果来自于该公司在星期一刚刚发布的最新每周数据,它显示悉尼和墨尔本的房价在上一周又上升了,全国的(房价)数据也因此相应提高。

在7月19日结束的星期中,5个在澳洲大陆的主要都市的平均房价又上升了0.6%,而全年的房价升幅是10.5%.

 
cited from: http://www.news.com.au/finance/r ... ban6l-1227456943801

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有