加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,782
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼西区Westmead的西悉尼大学校园里,将开发房地产

(2015-05-29 11:01:21)
标签:

澳洲投资

谷墨涵

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

永久产权

分类: 澳洲地产新闻
Daily Telegraph:悉尼西区Westmead的西悉尼大学校园里,将开发房地产

西悉尼大学将会在他们Westmead区的大学校园里开发房地产给民用和商用,以便收回大笔金钱,重新投资会大学教育。

这也是世界潮流的一个增长趋势, 大学既是地产开发商也是教学研究单位,不过开发收回的钱将重新投资回学校。

西悉尼大学校长Barney Glover教授说,大学将利用他们的土地做住宅和商业用途开发,然后投资回学校医学区的教学和研究。

Barney Glover教授说,大学将开发靠近悉尼最大的医院Westmead医院附近的五公顷土地。

西悉尼大学计划从今年六月起开始将开工做前期的土木工程,建设新道路等等。

西悉尼大学准备将这里建设成为教育,商业,零售,住宅和社区综合区,这里将会是Westmead的有特性的新区。

西悉尼大学计划旨在保持大学未来的增长,并有创造新的收入流。

大学也希望保留部分土地的所有权。

西悉尼大学想将这里建设成一个集有教育和科研,商业,医疗,零售,住宅,短期住宿,医疗-酒店,老年人生活及养老保险等多用途的地区。

根据整体总规划,这里将会有五个地段。

建筑物的高度从31米到48米不等,总共建筑面积有12.2万平方米。

西悉尼大学希望保留其中一个地段作为卫生,教育和研究用途。

Parramatta市议会表示,建设这个新区,可以加强和支持Westmead继续成为全国专科医疗研究中心。

新区也将会建设一条行人天桥让学生居民们容易去悉尼Westmead医院和火车站,今后的轻轨地铁站。









来源:

http://www.dailytelegraph.com.au/newslocal/parramatta/westmead-to-get-new-housing-development-at-university-of-western-sydney-campus/story-fngr8huy-1227372558142

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有