加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,782
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼周六房子拍卖清出率和上周持平 84% 美女州长也卖房

(2015-05-24 09:46:18)
标签:

澳洲投资

谷墨涵

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

永久产权

分类: 澳洲地产新闻
前工党新州美女州长,现在的电视节目主持人Kristina Keneally 和她丈夫,Botany市长 Ben Keneally将他们在 Pagewood的房子成功出售。

这一房子的地址是:

150 Bay Street Pagewood NSW 2035

房子有五间睡房,3间浴室和双车库, 房子占地面积532平米。

这间房子的售价是 227万澳元。

这间房子的售价还没有达到这一区两年前的最高售价 252.5万。

不过,Kristina Keneally 和她丈夫Ben 在2004年购买这一栋面对Eastlake高尔夫球场的房子,这里是她的前选区。

当时他们花了90万购买这一间房子,而当年她就获胜,当选新州Heffron选区新州下议院议员。

他们然后在2007年推倒旧房子,并重建了一间更大的房子。

前美女州长Kristina Keneally并不是第一位前政客在卖房子,上周前工党联邦教育部长Peter Garrett和妻子 Doris Ricono-Garrett也卖了他们在Randwick的联排屋,价格是1.32万澳元。

而新州自由党前议员Peta Seaton 和她丈夫,律师Lachlan Paterson将他们的房子推出市场拍卖。

这间房子将在5月30号拍卖。

地址是: 189 Abercrombie Street DARLINGTON

他们在1986年花了$71,000,预计下周的拍卖价在150万澳元以上。

昨天悉尼有608间房子拍卖的记录上交给SMH。

其中543间成功出售,清出率84.2%。

有37间房子临时退出不拍卖。

本周,按照非正式的统计有750间房子上市拍卖。

昨天拍卖出去的房子总价格是  $563,181,889澳元。

平均中位价格是 $1,141,000澳元。







在2015年5月16号,有438间房子拍卖记录给了SMH,成功出售的有390间,清出率84.4%。

Domain集团的资深经济学家Andrew Wilson说,虽然本周的房子拍卖清出率还是不错的。

当时这是复活节以来清出率最低的一个周末。

看来我们正在朝向一个更加理智的市场发展。

上周的拍卖成绩在这里:

悉尼周六房子拍卖清出率有所下跌,前工党联邦议员Peter Garrett的房子卖了130万



前工党新州美女州长的家
























美女州长Kristina Keneally的房子

=======


来源:


本新闻摘自2015年5月24号出版的:The Sun-Hearld 报纸印刷版 Domain on Sunday session。

http://news.domain.com.au/domain/real-estate-news/kristina-keneally-and-husband-ben-sell-pagewood-home-for-227-million-20150523-gh7zlo.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有