加载中…
个人资料
资深澳洲地产投资专家
资深澳洲地产投资专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,782
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼市中心Darling Square第二期581套公寓,昨天5小时销售一空

(2015-05-24 09:48:51)
标签:

澳洲投资

谷墨涵

悉尼墨尔本别墅

悉尼墨尔本公寓

永久产权

分类: 澳洲地产新闻
SMH:悉尼市中心Darling Square第二期581套公寓,昨天5小时销售一空

周六,开发商Lend Lease将他们的第二期悉尼市中心Darling Square推出销售,结果卖了个满堂红,仅仅五个小时就将全部581套公寓完全销售一空。

昨天早上大批市民从早上8点起去排队购买总价值6亿澳元的Darling Square第二期, 他们纷纷想占有一套以上的公寓套房。

昨天,不仅仅普通的Darling Square第二期公寓很好卖,连两套售价超过一千万的顶层阁楼楼花也成功出售。

Lend Lease 城市公寓开发总经理 Jonathan Emery介绍说,这实在太火了。

我们没有想到这么快可能完全销售完第二期。

总经理 Jonathan Emery说,公司决定提前销售Darling Square第二期。

第一期销售时,也是一天内完全销售完 538套。

Lend Lease 在悉尼市中心的Darling Square项目将建设3栋综合用途大楼。

大楼包括民用住宅,零售,商业和公共空间。

它是总投资34亿澳元十亿振兴达令港的一部分。

Darling Square项目是由Alex Tzannes设计民用住宅,内部装饰设计是Bates Smart。

以后公寓住户们将公用室外恒温无边游泳池,甲板,健身房,草地和烧烤设施。

当Darling Square项目完工后,这里将会有1500套公寓,4200名居民和2500名工作人员。

公寓的价格从80万 50平米的一间睡房起,到价值一千万,4间睡房,400平米的顶楼阁楼。

总经理 Jonathan Emery说,第二期销售,我们推出了天空家庭公寓,这个概念的公寓空间很大。

既有3间睡房的,也有四间睡房的。

这些超大公寓的需求很大,卖得非常好。

Jonathan Emery说说,现在很多家庭希望住在城市里面,不仅仅是单身和年轻人喜欢这样。

很多来自悉尼内西区和其它区域的家庭也想搬进市中心来居住。

CBRE民用住宅主席Justin Brown说,现在是世代交替的时候,不论年轻人还是年纪大的,都喜欢搬进市中心居住。

而市中心目前有几个项目都非常受到市民们的追捧,比如:

1. Darling Square

2. Barangaroo

3. 环形码头的重建

预计Darling Square项目第二期将会在2018年完工。

总经理 Jonathan Emery说公司还有最后一期,第三期将会出售。

现在还没有决定什么时候出售,公司将将昨天的销售情况考虑进去第三期。

===========
本版去年有翻译Darling Square项目第一期的销售, 请看:

昨天正式销售的悉尼Darling Square楼花销售一空









来源:

http://news.domain.com.au/domain ... 0150523-gh822c.html

Date
May 23, 2015 - 6:17PM
60 reading now
Anna Anderson
Domain Reporter
View more articles from Anna Anderson
Follow Anna on Twitter Email Anna

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有