加载中…
个人资料
reallyboy
reallyboy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,366
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疯狂!科比也登陆球迷大腿 纹球星头像成新潮流(图)

(2011-08-07 09:45:55)
标签:

体育

新浪体育讯 北京时间8月4日,前一段时间,美国曾有一位疯狂的球迷把迈阿密热火小前锋勒布朗-詹姆斯的头像纹到了自己腿上,一度引起了广泛关注,连小皇帝本人也曾在自己的微博上对此做出了回应。而就在今天,美国媒体《CBS Sports》爆料称,又有一位狂热的球迷把NBA巨星的头像纹在了自己的腿上,而这位球迷选择的是联盟中另一位重量级球员——科比-布莱恩特。

疯狂!科比也登陆球迷大腿 <wbr>纹球星头像成新潮流(图)

  相信所有的球迷对于科比一定不会感到陌生,这位被认为是现役球员第一人的得分后卫职业生涯已经获得了五次总冠军,在全世界,他都有着大量的粉丝。基于这些,也许球迷把他的头像纹在腿上的疯狂行为也许就不难理解了。

  从图片中我们不难看出,此次这位球迷选择纹在自己腿上的科比头像甚至要比上一次那位詹姆斯的球迷更大,也更加栩栩如生。纹身中科比双眼望向远方,做出沉思状,看来这位球迷为了彰显自己对于偶像的爱可谓是煞费苦心。也许这个纹身唯一美中不足的地方就是这位球迷并没有像上一位詹姆斯的粉丝那样把他公布在网上,他这种对于科比的疯狂热爱很有可能并不会像上一位球迷那样幸运可以得到偶像的亲自回应。

  在詹姆斯的头像被纹在大腿上之前,也曾有球迷恶搞新科总决赛最有价值球员德克-诺维斯基,把他的头像纹在了自己的屁股上。看来全世界的球迷中果真是卧虎藏龙,也许还有大量的球迷已经把球星的头像纹在了自己的身上,只是还没有把图片发布在网上。不过相信随着这次科比和詹姆斯等人头像成为纹身被广泛发掘,未来一定还会有大量此类图片流出,把球星的头像纹在自己的身上也很有可能会成为新的潮流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有