加载中…
个人资料
林家乐looklife
林家乐looklife 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,211
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

(2020-03-25 14:39:49)
标签:

杂谈

林家乐生命学





这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航



这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

原创 郑奎飞 伏羲女娲线上课程

     只有知道了我们的祖先的真相,我们才能知道我们的远古文明。如何接通远古文明与未来文明,在这里我们先来探索我们的远古文明,目前人类所认识的远古文明都是假象。达尔文的进化论,背后存在着很多不可告人的秘密。现在学界有很多有悟性的著名人士开始质疑和反对达尔文的进化论。

    熊猫为什么只有中国才有,沉香为什么只有中国海南的沉香是最好的。为什么西方人说21世纪是中华文明的世纪,为什么说文言文是世界上最精炼最优美的语言。远古文明的根到底在哪里。如果文言文不复活如何复兴国学,如何接通远古文明与未来文明。熊猫为什么会成为我们的国宝啊,大家有没有思考过。熊猫身上的一黑一白,就是代表着黑夜和白天,就是代表着阴和阳,就是代表着太极。为什么会有《熊猫人》这部电影,大家有没有深入地去思考。这部电影背后隐藏着什么故事,或者说《熊猫人》这部电影想告诉我们什么?

这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

    周杰伦导演的《熊猫人》与其说是一部未来片,倒不如说是一部历史片。人类本身就是有熊猫和沉香合为一体进化而来。熊猫是动物界的阴阳之物,而沉香是植物界的阴阳物,同时沉香又是动植物合体。我们的始祖伏義就是由熊猫与沉香合体进化而来。而伏義画的九卦恰恰是在熊猫的诞生地四川雅安,雅安是个阴阳之地。我多年的研究发现易经其实并不是八卦,而是九卦,伏義画的另一卦,若隐若现,变化莫测。几千年来一直,未被人类发现。九卦演变成八十一卦,跟《道德经》一样,八十一章。八卦演变成六十四卦是错误的。这第九卦的卦名,我已经公开。这卦是易经中最重要的一卦,也是探索宇宙黑洞的一卦。     伏羲九卦,才是《易经》真正的根源,真正的《易经》是探索宇宙秘密的指南针,是开创中华文明、埃及文明、玛雅文明的天文历法的总纲领,是建造埃及金字塔和中国秦始皇陵的总设计图。现在我们看到的《易经》是伏羲八卦,它不是真正意义上的《易经》,真正的《易经》几千年来一直被人们误用乱用,以至于现在人类的整体灵魂已经丢失。

     当年周文王、孔子研究《易经》,有意隐满了伏羲九卦,其实这背后都是那世界最神秘组织安排的,我们现在看到的伏義八卦不是真正的《易经》,目前人类误用乱用《易经》使人类迷失了方向,丢失了古代最先进的天文历法,利用所谓的科学技术发展,使人类到了不得不面对前所未有的自然灾难的地步,真正的《易经》到时候我会告诉我们寻找到的那33人的。

     只有真正运行了伏義的九卦,这33人才有资格说成是未来精神文明的指导者,才能代表天的使者。这33个天字辈的人,真正运行了伏羲九卦,就如同有伏義部分的能量。《道德经》与《易经》一脉相承,道德经九九八十一章,现在《易经》,八八六十四卦,而真正的《易经》,九九八十一卦。真正运行伏羲九卦,需要十年时间。也就是说33位天的使者,十年后才能真正把人类从物质文明带入精神文明。这十年内需要忍辱负重,作出常人所不能做的牺牲。十年之后,这33位天的使者,就是人类未来精神文明的指导者,接替人类物质文明发展控制者的33位天的使者。伏義创立的《易经》是用来开创天文历法的,探索宇宙秘密,现在已经被误用成算卦算命,中间是被控制物质文明发展的那33人打压了。

     伏義画的除八卦外的另外一卦,为什么人类看不到发现不了,然而却实实在在存在的。那一卦就是宇宙的支柱,为什么我们会不知道。远古文明一个代表人物就是伏義,正如有人所说的,伏義文化已经丢失了。那么真正的伏義文化在哪里?伏義的真面目有谁清楚,其实我们现在看到的伏羲文化都是假象,或者说是盗用了伏羲之名。那么伏羲文化与远古文明到底有何关系,这也正是我所要揭示的真相。我们只有去深入远古文明的骨髓,探索人类的祖先的起源。同时,知道人类未来的命运和走向,才有资格去接通远古文明和未来文明,才能统一五教信仰,拯救人类灵魂。人类祖先的起源,探讨一段时间后,我们将探讨人类未来的命运。

这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

     其实谈到远古文明,我们不得不提玛雅文明,玛雅文明我们只知道他的天文历法是相当的厉害。孰不知这种天文立法是由中国的一个少数民族传过去,这里暂时不公开这个少数民族的名称。以玛雅文明作为分界点,玛雅文明以前的文明称为远古文明也就是史前文明。玛雅文明突然消失后,称为史后文明,也就是现在的魔性物质文明的开端。玛雅文明突然消失是因为它转换成了一个神秘组织,也就是世界上最神秘的组织有33人(家族)控制,并传给他们的后代。我们现在看到的世界首富比尔盖茨和华人首富李嘉诚都是他们的木偶,为什么玛雅文明预言的汽车、火车、飞机都能实现,就是这个最神秘的组织在实施。2011年我出版了一本叫《2012救世主》的思想著作,当时署名:凤凰飞灵。探索了玛雅文明的真面目。因为出版体制原因,很多核心思想全部被删除,被改编成小说。

     数字信仰中13和33,是人类史上最神秘最重要的数字。13代表天地之合,天数9,地数4,两者相加13也。33是世界最神秘组织最高层组织代码,也是宇宙的神圣符号。耶稣死亡是33岁,死后身上放有沉香33天后复活。自然界有很多不解的迷团跟33都有关。

     如果我们知道的远古文明的本来面目,我们就很清楚知道牛顿和爱因斯坦有很多观点是错误的,就知道他们为什么最后去信仰宗教。我们说接通远古文明和未来文明,如果远古文明和未来文明的本来面目我们都不清楚。我们说去接通,那不就成了笑话。我们说去统一五教信仰,五教的真正起源在哪里,大家清楚吗?我们现在所知道的五教起源的地方,都是假象的。所以到现在为止还没有出现去统一五教信仰的人或者学说。只有探索五教起源的真正根据地,我们才有资格去说统一五教信仰。为什么说真正的代義文化丢失了?真正的伏義文化与五教起源有何关联?大家有没有思考过?过去代表物质文明指导者的33位天的使者,他们的历史使命即将完成,代表未来精神文明指导者的33位天的使者即将诞生。

这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

     有人说,真正的伏義文化在民俗与民习之中有,这是对的。我们知道四川的雅安发现了地球上第一只熊猫,也知道雅安与女娲有关,但很少人知道雅安的远古民俗、民风里与伏義有关。提到女娲,我们不能不提到伏義,然而很少人知道,雅安与伏義之间的关系,雅安就是伏羲的诞生地,伏義就是有雅安的熊猫与沉香进化而来。关于熊猫和沉香在这里不展开论述,大家看到的熊猫和沉香可能都是表层的。真正沉香的精髓,大家可以看一下我出版的《沉香悟道》一书,要想复兴国学必须先复活文言文,这本书的内文全部都是用文言文写的。伏羲画的九卦也是在雅安画的,这就是我前面所说到的《易经》不是八卦而是九卦。这第九卦的含义,才是伏羲文化真正的精髓。关于雅安这个地方,是一个很神秘的地方,大家所了解的可能也是表层的。那大家怎么只知道伏義在甘肃省天水画八卦,这就是控制物质文明发展那33人设的局。伏羲的这九卦,才是真正的伏義文化,后来成为了当时雅安一个远古少数民族用来开创天文历法的指南针和指导思想。玛雅文明的天文历法也是有这个少数民族传过去的。

     伏羲文化与五教起源到底有什么关联?世界上最早的信仰是信仰太阳神,也就是埃及和玛雅信仰的太阳神,而他们的信仰则是中国四川雅安一个远古少数民族用伏義九卦和沉香哲学(前面已经提到的伏義是有熊猫和沉香进化而来,而这个沉香是指精神沉香)开创的人类最早的信仰。世界五大宗教,都谈到他们的终极目标复活、永生。而世界上唯独只有埃及有木乃伊,他们相信人是可以复活、可以永生。同时沉香又是世界五大宗教的共同圣物。这个共同的圣物不仅仅是指物质沉香,更重要的是精神沉香,也就是说,五大宗教,他们都来源于沉香哲学。其实,沉香哲学是人类最早的哲学,只是一直未被人类发现而已。真正的伏義文化包括两方面:一是伏義九卦,二是沉香哲学。

这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

     我找的33人(华夏伏羲书院学生)只有真正运行了伏義九卦和沉香哲学,才能真正统一世界五大宗教信仰,只有统一人类信仰,才能开启精神文明。才能真正把人类从物质文明带入精神文明。

    世界五大宗教的基督教、伊斯兰教、天主教,他们本是一体的。有人说起源地是埃及,后来扩散到叙利亚。目前叙利亚的局势,已经很明显地告诉世人,其本质是宗教的冲突。世界五大宗教的佛教、道教本是一体,他们真正的起源地在四川雅安,后来佛教传到印度,之后佛教再传回中国,研究国学的人不难发现,儒家实际上与佛教是一脉相承的。耶稣在开创基督教时曾去学习过佛教。可以肯定的说世界五大宗教他们的根源在伏義文化的根据地四川雅安。世界五大宗教无论如何冲突,他们对自己的共同圣物沉香一致认可,这就是因为他们的根源是在沉香哲学里。

    我们知道,道教里讲道,佛教里讲道,基督教讲道。作为基督教一体的天主教和伊斯兰教也讲道。这个道的根源就是伏羲九卦真正《易经》的道,老子的《道德经》的道就是来源于这个道,这个道其实是门道,也就是道的根源。现在大家应该比较清楚了,我已经出版的《21世纪道德经》(东方出版社2014年出版)探索了道的根源是门,出版的《沉香悟道》一书,开创了沉香哲学流派,该书只有那33人才能悟透里面的玄机,一般人是很难悟出那文言文里暗藏的世界五大宗教密码,这两本书都是真正伏義文化的代表。《21世纪道德经》又名《大门经》,中华文明是大道文明,大门是大道的根源,所以说,先有《大门经》(《21世纪道德经》)才有《道德经》。

这个时空点五行八卦结束,六行九卦启航

     2015年9月份我带着自己的两部著作《21世纪道德经》和《21世纪资本新论》参加在纽约召开的联合国大会,2015年参加联合国大会的一百多位国家元首,他们去统一世界五大宗教信仰,表面上可能性比较大。但实际上是不可能的。通过政治手段来统一宗教信仰是不可能的,用政治手段只能造成更多的宗教冲突。当今世界的宗教冲突,根源就在于政治手段造成的。要想统一世界宗教信仰,只能用他们的共性去统一,只能用他们的共同圣物去统一,只能用他们的共同哲学去统一。实现了世界五大宗教的共同终极目标,他们的信仰无形中就被瓦解,不统一也得统一了。

      在史前文明,人们的信仰是统一的,都信仰太阳神。当年建埃及的金字塔以及玛雅的金字塔,如果大家认为是一帮奴隶在建的,那就大错特错了。那时候的人们都有信仰,他们信仰太阳神,他们是有思想的,在金字塔里的神秘图案,需要思想才能建造出来的,他们其实都是思想家,而不是工匠。他们相信人是可以复活的,人是可以永生的。他们所相信的也就是现在世界五大宗教的终极目标。目前,埃及金字塔和玛雅金字塔发现的一些神秘图案与中国湖南石壁上发现的图案惊人的相似。其实,这都是四川雅安那个远古的少数民族运行了伏羲九卦,探索了宇宙秘密留下来的。可以肯定地说,埃及、玛雅文化、文明,以及天文历法和中国湖南开创的凤文化都是一个远古的少数民族运行伏羲九卦开创而来的。所以说,埃及金字塔和玛雅金字塔以及湖南石壁上的神秘图案都是一脉相承,都是运行了伏羲九卦而建成的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有