加载中…
个人资料
武汉品筑凌川设计顾问有限公司
武汉品筑凌川设计顾问
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,351
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开饭美食家,精选食评秀!

(2015-09-22 14:48:31)
标签:

美食

【餐饮空间】

餐厅设计

品筑凌川设计

分类: 项目分享

http://www.pz-lc.com

点击(品筑凌川餐饮设计官网)

   民以食为天!饮食,对于文人雅士、乡野村夫、达官显族都是不可或缺是事物。不论饕餮老客、美食同好、热情吃货,对美食对有己身的见解。文采斐然也好,下里巴人也罢。一抒心中对所食之物的见解,即为佳。

  李安导演电影《饮食男女》中,表现出了饮食在男女情愫中的诱发剂。央视纪录片《舌尖上的中国》,各式民间饮食,让看官无不惊叹!香港美食分享平台"开饭喇美食网"延续了在港人心目中的地位,一经登陆大陆。让中国内地吃货找到了家园。分享美食食评,交谈美食见解,相遇美食同好。

  美食,让都市人群,放下忙碌的工作,收拾美好的心情。与友人交谈近况,畅想未来生活。

  面对精彩纷呈的开饭喇美食家撰写的食评,作为专业餐饮空间设计品筑凌川君,只能姑且从精彩的食评中挑选几则侧面,以飨看官!

开饭喇北京食评精选:

殿堂食家:Renee蕾妮

精彩食评:松鼠鱼,这条鱼大概78米左右,虽然松鼠的造型并没有那么明显,但也是经过一定的刀工改刀处理过。鱼皮炸的酥酥脆脆,糖醋汁调的酸甜可口,里面貌似加了些番茄酱因此色泽红亮,很是诱人。鱼头高高扬起,还有颗小番茄点缀,很可爱~夹下一口连皮带肉的肉肉,再蘸些糖醋汁,好吃捏!

开饭美食家,精选食评秀!
开饭喇上海食评精选:

殿堂食家:小燕子乖乖

精彩食评:秋意渐浓,在这丰收的季节,大家跟随着乖乖的脚步来到了世博源,世博过后精彩依旧,无论是梅赛德斯奔驰文化中心还是华丽丽变身的中华艺术宫和月亮船。但最吸引我们的还是众多的美食美景,同样在无锡的吃货们也不要错过德斯堡德国餐吧的德式美食喔!

开饭美食家,精选食评秀!

资深食家:若临

精彩食评:鱼子酱蒸蛋:鱼子酱很爽口,咬起来,一粒粒都很爽脆,牙齿间砰砰直响,味道特别。蛋壳处理得很好,绝对要讲究技术才能剥得如此漂亮。蒸蛋,里面有一半蛋黄与蛋白,所以吃起来口感比较滑。再加上有鱼子酱陪衬,造型马上漂亮不少哦……

开饭美食家,精选食评秀!

又到端午               开饭美食家,精选食评秀!

 

http://www.pz-lc.com/                     微信公众账号 

      点击精彩更多                              扫一扫  精彩

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有