加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,177,168
  • 关注人气:3,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八月中旬事业策马奔腾的4大生肖

(2019-08-13 13:14:20)
标签:

2019年开运

香港七星堂

徐墨斋

生肖运势

运势

分类: (徐墨斋)专栏
   八月中旬事业策马奔腾的4大生肖
香港七星堂/文

八月中旬事业策马奔腾的4大生肖


   想要过上富足的生活,就要赚更多的钱,想要赚钱就得要有好财运,当运势好了以后,赚钱的机会也会增多。下面这四大生肖在八月中旬起福气满满,富贵难挡,爱情事业双丰收,其中有你吗?

生肖牛
   生肖牛的人熬到了8月中旬,上有天赐大兆头,下有自身财路大开,摆脱早期阵子整体运势一般,生活多艰难的情况,待机缘一到,横财喜事不间断,会告别苦日子走向美好的未来。同时对于个别生肖牛之人来说,8月中旬也是旺运触发桃花运,有些朋友桃花扎堆来,对想脱单的人来说,假如想早日寻得另一半,应当抓紧机会。

生肖蛇
   属蛇的人早前一月因“灾煞”“飞廉”煞星影响,所以较多人遇到运势发展较差,甚至偶尔有小人作祟的状态,好在到了8月中旬,运势枯树开花,保寿官得到“天姚”“天解”吉星关照,待大运一来,不仅桃花直线上升,而且财运颇丰,睁眼闭眼就富贵。但另一方面,属蛇的人,接下来几天,福德宫不巧碰到“暴败”“盘根”煞星作祟,会导致健康运势这块有点糟糕,要当心颈椎酸痛的问题,同时,对于部分属蛇的朋友来说,夏天空调温度别调太低,小心寒气上身,造成不必要的病痛,感觉太累了就早点就寝吧!别熬夜了。

生肖羊
   属羊的人,温文尔雅,他们气质高洁,做事也很严谨,在8月中旬得到两大吉星的庇佑,运势如虹,桃花灿烂开,横财如雨下,堪称是双喜临门。届时在“金匮”和“八座”两颗吉星的辅助下,不仅是事业上一飞冲天,求财得财,在爱情上也是顺风顺水,以往总是遇人不淑的生肖羊,这次终于可以遇见自己的真爱,感情方面也颇为得意,而且非常有望和爱慕对象牵手成功,抓住这个机会去大展拳脚,就能收获自己心中的爱情。

生肖猴
   属猴的人,聪明伶俐,他们对待工作认真负责任,在挣钱方面有特别天分,往往能够出人头地。8月中旬,命中有“德曦贵人”相助,他们能够得到贵人的帮助和扶持,工作如日中天,财气亨通,正财还是横财都能够轻松收获,钱财大旺。而单身的他们则是终于摆脱了以往的烂桃花了,虽然还是会有很多的异性追求,但是质量都提高了一大截,会非常幸运的遇到心仪理想的伴侣,好好把握就能顺利脱单,进入爱情了。

居士寄语:
   生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势。因此,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时)来推算、师傅微信:807561127   预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!我们了解运势规律,并不只是“消极顺应”,而是要“积极运用”。财运固然重要,但是也要收敛有度,勤俭持家,这样才能绵绵不绝,富贵万世,坐吃山空,是万万不可取的。
八月中旬事业策马奔腾的4大生肖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有