加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,328,582
  • 关注人气:3,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年冲害太岁,适宜在七夕脱单的生肖

(2019-08-06 14:26:08)
标签:

2019年开运

生肖运势

香港七星堂

徐墨斋

运势

分类: 2019年12生肖运势
2020年冲害太岁,适宜在七夕脱单的生肖
香港七星堂/文
2020年冲害太岁,适宜在七夕脱单的生肖


2020年冲害太岁,适宜在今年七夕脱单的生肖!
生肖马
  属马人2019年有龙德护运出现,还有暗合太岁出现,整体桃花运势尚可,人缘交际不错,在拓展人际人脉上会有比较好的方法。同时也适宜寻找女性贵人相助,并有望进一步接触,达到工作、生意合作之外的联络。单身男女异性缘好,亲友介绍成功率高。

   2020年面临冲太岁霉运,冲太岁可以说是众多犯太岁当中最为严重的那一个,在冲太岁的影响下午马的工作、生活以及情感状况都会出现较大的波动,因此脱单成双计划适宜放在今年完成。

  男命:感情运顺利,适婚年龄男性要把握机会,不要再让身边人继续等下去,如果时机刚好,两人又都有结婚的打算,就不要再找各种借口推脱了。桃花运最好的时机,适宜放在七夕节表白,不论未婚还是已婚,给TA一个惊喜会大大提高成功几率。另外工作中也可以通过异性缘来增强事业运,比如销售者找女性客户成单率更高,而且有可能俘获异性客户的芳心。

  女命:单身者暗合太岁利桃花运,可以多参加聚会或者从亲友同事处得到帮助为自己介绍姻缘,成功率较高。工作中处理好人际关系,特别是异性缘,就能在事业竞争中脱颖而出,引人注目。


生肖羊
   生肖羊2019年遇到了岁合旺婚,三合太岁之力很强,护住姻缘宫,保护婚姻运,单身的今年正缘很旺,利于结婚生子谈对象,遇到的也是贵人朋友。但要注意五黄白虎等凶星影响健康运,平时多注意锻炼身体。感情运势比较反复,恋爱者分分合合不稳定,已婚者吵吵合合琐事多,但是最终一切都归于平静。

  生肖羊的朋友在2020年,因为属相与流年太岁相害,即“子未相害”,所以这一年也是属羊人犯太岁的年份,就是平常所说的害太岁。虽然是害太岁,但因有吉星助阵,所以整体运势相对稳定,是2020犯太岁中最幸运的一个。因此属羊人适宜把握今年运势大干一番,斩获事业和爱情,提前将自己稳定下来。

  男命:正财之年,可借助七夕佳节桃花运势旺,单身男性有比较大的机缘邂逅自己的命中正缘,务必抓住机会,但情感路上可能会出现较强劲的情敌,一波三折,28岁和40岁还单身的朋友,今年有望结婚生子,但是犯羊刃最好择吉日结婚,新生宝宝结合八字取名字,以此来化解流年犯羊刃的凶运。

  女命:本年事业和爱情运势都是可圈可点。事业方面有望升职加薪,带旺了感情运势和财运,单身女士临近七夕节有望脱单,可以对自己爱慕已久的异性表白,表白成功的几率较大。已婚女士七夕当日要预防口舌争执,理性淑女才能战胜恶魔小三,亦可以佩戴吉祥物护身加持。

特别提醒:
  2019年已经过去一半了,至今还单身的朋友们可要好好把握今年的七夕佳节,可以凭借好时运向自己喜欢的人表白,给TA准备好礼物和惊喜。祝每位朋友都能找到自己的真爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有