加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,064,015
  • 关注人气:3,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【警惕】容易招小人的名字,你有吗?

(2018-07-13 05:23:16)
标签:

八字

周易改名

宝宝取名

小人

星座

杂谈

分类: 七星堂应验篇系列
【警惕】容易招小人的名字,你有吗?
七星堂/文
“小人”无处不在,让你防不胜防。说不定什么时候从哪个角落钻出来,把你搞的心神不定。或者把个好端端的人际氛围弄的互相猜疑,乌烟瘴气。我们工作、生活中的一大部分压力,几乎都出自小人之手。
【警惕】容易招小人的名字,你有吗?
在生活上感情中遭遇第三者、招惹烂桃花,出现家庭破坏者,工作上遭遇打小报告,经商骗人者,不慎择友等都属于犯小人范畴。遇到流年不利,财运被冲,夫妻宫遭破坏,本命年,或者中伤自己贵人的人都是小人。

如果姓名数理命犯小人那就防不胜防了,我们从姓名学的角度来看什么样的数理最容易犯小人。姓名五格剖析中,不论是总格、地格、人格只要出现了以下数理,都比较轻信,容易遭到小人的暗算

19(水)
此数理半凶半吉,虽有博得名利的实力,但易发生意外的陷害,内外不和,困难苦惨不绝

22(木)
此数理半凶半吉,人生多波折,常陷孤独、逆境
        
27(金)
此数理半凶半吉,足智多谋,先苦后甜,自信心过强,多受小人诽谤。

40(水)
此数理半凶半吉,易受诽谤攻击

49(水)
此数理较差,吉凶难分,辛劳不断。周易在线命理大师推荐:化小人必备七星四龙镇风水摆件

50(水)
此数理半凶半吉,小舟入海,吉凶参半,须防倾覆数,亲眷多而无助。


56(土)
(土)此数理较差,浪里行舟,历尽艰辛,精力不足,乃晚景最凶的运格。

小人不可灭,只可防。遇到的小人,我们可以采取敬而远之,和小人保持距离,尽量不得罪小人,不和小人有利益瓜葛等方法加以防范。而以上仅从姓名学的角度来说,犯小人的情况具体还需结合个人八字命理分析! 
点击旺运攻略,好运滚滚来
【警惕】容易招小人的名字,你有吗?【警惕】容易招小人的名字,你有吗?【警惕】容易招小人的名字,你有吗?

查看风水 取名 命理 生肖有关运程方面的咨询可V-信在线免费联系徐墨斋本人:2641739628 助理热线:159 177 48269

【热门推荐】
2018年十二生肖运程   宝宝取名成人改名 风水命理在线预测

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有