加载中…
正文 字体大小:

10月中旬吸金里超强的生肖榜

(2017-10-12 14:01:34)
标签:

10月中旬

吸金

财运

生肖

投资

分类: 2017年12生肖运势
10月中旬吸金力超强的生肖榜
七星堂/文
10月中旬吸金里超强的生肖榜
有些人天生有钱命,生来手中就握着不俗的财富,不愁没钱花。那么进入10月中旬,有几个生肖的吸金力超强的!快看看有没有你吧!

TOP.1生肖蛇 
生肖蛇的朋友在10月中旬期间工作困阻以及人事纷争逐渐消退,近段时间极有可能得到升迁加薪的机遇,特别受到领导的喜爱。财运比较旺盛,偏财特别好,风险类投资也可适当进行。

TOP.2生肖羊
近期的运势有了一些上升的兆头,加上本月有太岁帮身,在刚过去的国庆黄金周的日子里,一直也是财路一路大开,还有横财入命。 收入更是水涨船高,大赚利市。

TOP.3生肖猪
属猪的朋友最近运程相对低迷, 略显倦怠。而在中旬期间,情况逆转。不仅家中会有喜讯传出,生活中充满了各种惊喜, 工作事业在决策上要慎重,不要只顾短期利益,应把目光放长远些,以免决策在未来造成恶果。财运方面利正财,横财亦有收获,但不宜投资,更不可进行投机或赌博;另外须警惕小人上门导致破财。

 2018开运提醒:
恭喜上榜的生肖人群,居士也提醒:特别是犯太岁生肖【狗牛龙鸡羊】的朋友需做好化太岁事宜,提升运势,摆脱厄运!灵宝奉请、旺财转运、姻缘合婚、择日选时,八字测算搜索【徐墨斋】微信号:qxtky99居士一对一排忧解难,开运纳财 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有