加载中…
正文 字体大小:

下半年最易出轨的3大生肖

(2017-08-24 13:18:56)
标签:

2017年

开运

生肖

下半年

徐墨斋

分类: (徐墨斋)专栏
下半年最易出轨的3大生肖
七星堂/文

   下半年最易出轨的3大生肖


   上半年已过去一段时间了,下半年也已开始展开,在下半年内,有一些生肖的烂桃花特别多,对于有对象/已婚人士,这可并不是什么好事,下面跟随生肖运势一起来了解一下:

生肖鼠

  属鼠人今年破太岁,因为今年犯太岁的影响,许多事情都会变得更加艰辛和不顺。特别是感情方面,属鼠人今年与情人可能会分离,身边还会出现许多烂桃花的影响导致命宫不稳,运势方面会有很多问题,造成了生肖鼠的感情受挫,需要谨防烂桃花。


生肖蛇

  属蛇人在今年下半年面临的最大问题就是鱼与熊掌不可兼得。一方面属蛇人事业有所进步,能顺利达到自己的目标,另一方面,感情很可能出现很多问题。这就是相互妨害的原因。属蛇人在下半年感情可能会出现重大波折,烂桃花的影响很难忽略,增加了情侣、夫妻之间的矛盾。


生肖羊

  属羊人行为较低调,感情也比较内敛。2017年对于属羊人来说是吉凶交互的一年。财运方面属羊人在2017年下半年有所进步,会得到很多升职加薪的好机会,但是感情却会出现一些难以解决的问题,容易受到外界的影响,特别是烂桃花的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有