加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,055,152
  • 关注人气:3,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月需要格外留心的四大生肖

(2017-04-26 11:40:34)
标签:

香港七星堂

5月份

财运

破财

辛苦

分类: 2017年12生肖运势
5月需要格外留心的四大生肖
七星堂/文

      5月,五一小长假,从春天近入夏日,还没来得及做一些事情,还没来得及爱一个人,一个月一个季度,甚至一年都过去了,这是何等的快。在即将到来的5月份十二生肖的人都会有怎样的运势?今天就跟着七星堂来看看,进行入5月之后哪些生肖需要格外留心?

生肖鼠
      生肖鼠的人在五月份的时候运势还算是不错的,他们的桃花运将会比较旺盛。但在事业运势上生肖鼠的人也很操劳,也很跟身边的人闹出很多口舌之辩,不利于自己的财运转好,所以一定要及时的消耗自己的坏情绪。

生肖牛
      进入五月份,在中旬的时候生肖牛的人要是主动出击的话还会遇到自己的桃花,但要是错过了这个告白的机会,可能会让自己的桃花运就此别过。所以,生肖牛的人还是要再下个月谨慎一点为妙。

生肖虎
      这个生肖的人在五月份是六害之月,运势急转直下,风狂雨暴,令人猝不及防而一蹶不振。工作必须小心应付,在面对挑战或责难时,切勿意气用事而针锋相对,以免两败俱伤。财星破损,钱财易泄,慎防被人侵吞财物,损失惨重。健康欠佳,易惹血光之灾,出门在外必须密切注意安全第一。

生肖猪
      本月六冲之月,生肖猪要小心应对,这期间应多花些精力改善人际关系,但须注意主观性不宜太强,应多听取别人意见。财运不差,可惜不稳定,财富难积聚,忌做担保或进行借贷。另外要多注意健康问题,宜多休息以调养身体。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有