加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,064,015
  • 关注人气:3,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年适合结婚生子的人群

(2017-03-15 14:38:35)
标签:

犯太岁

结婚生子

生肖运势

择日

2017

分类: 2017年12生肖运势
2017年适合结婚生子的人群
七星堂/文

结婚生子是人生的大事,通常来说结婚的年份最好不要冲犯太岁,两人结婚之日就是一个新家庭诞生之日,如果这个新家庭是一个人的话,那么结婚日就是它的生日,也是非常重要的。在今年有哪些人群适合结婚生子呢?

1986年丙寅虎 :适合结婚生子指数:75分
今年31岁的丙寅虎,婚姻宫遇到天德贵人、单身的朋友今年有望结婚生子,已婚的朋友,今年感情顺畅,矛盾较少,也适合生子求丁,求子保胎可以摆放麒麟瓶,能够起到风水求子的作用。今年有利于添丁,子女宫合太岁,最容易怀孕,有望增添一位聪明伶俐的家庭成员。

1989年己巳蛇:适合结婚生子指数:90分
今年己巳蛇的朋友运势大旺。比较适合结婚,结婚指数达到90分。且在2017年遇到三合帝旺之年,婚姻宫正官大运护驾感情、姻缘美美满满,同时还有三合贵人的出现,婚姻宫比较牢靠,单身的朋友容易找到对象,可谈婚论嫁,倘若打算今年生个鸡宝宝,对生肖蛇来说最为有利。

1990年庚午马:适合结婚生子指数:45分
90年出生的年轻人,都比较适合结婚生子的。本年婚姻宫遇到红鸾星,单身的朋友今年可能走桃花运,应该把握自己身边的幸福,已婚的朋友今年有添丁之喜,应该做好计划生育。单身的今年的工作感情都不太理想,不要因为工作影响感情,要及时做好心态的调整。

1991年辛未羊:适合结婚生子指数:70分
生肖羊的感情婚姻宫遇到的红艳星动,红艳和红鸾相比更加突出艳遇,异性缘分强大,对于身体的朋友来说非常的有利,容易找到意中人,有可能出现结婚生子的可能。已婚的朋友想要求丁生宝宝的家庭,今年运势也比较不错,适合求丁生子。同时,防止桃色陷阱圈套之类的,不要去占小便宜,也可能是假桃花,可能出现贪图钱财的对象,不要因为年轻气盛而做冲动之事,结婚前需要细心观察对方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有