加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,064,015
  • 关注人气:3,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳历3月最招小人的3大生肖

(2017-03-02 11:39:17)
标签:

3月份

香港七星堂

小人

财运

分类: 2017年12生肖运势
阳历3月最招小人的3大生肖
七星堂/文

     都说君子者斗不过小人也,正是因为君子讲道理够义气,才使得小人更加势力、猖狂!生活中,我们都对小人恨之入骨!对于已经到来的3月份,哪些属相的人最容易遭受小人暗算,破财伤身呢?

生肖鼠
     生肖鼠的本月是相刑之月,子卯相刑,破坏运势,财运不宜进行大规模及风险类投资,难免会有举步维艰之感,感情方面易出现小矛盾,谨防第三者插足,还需慎防小人从中作梗。遇事不宜太急躁,稳为上策。七星堂提醒健康上应多休息,注意劳逸结合,小心注意饮食卫生,以免病从口入。财运上除了要小心被人骗被小人劫财之外,控制支出也是很有必要的。

生肖龙
      本月是生肖龙的六害之月,运势如同遭受突发的狂风暴雨,事业上突然出现意想不到的困阻,进度很可能停滞不前。财运上也有不少破财信息,切勿赌博或作任何重大投资。健康不佳,戒吃海鲜及生冷食物。感情出现危机,慎防有小人破坏,乘虚而入。

生肖鸡
      本月是生肖鸡的六冲之月,本就在今年是本命年刑太岁的生肖鸡,在本月更是艰难,各方面都处于低谷的阶段,在工作、财运,感情上都感觉到明显的力不从心。财运与感情上易有小人与之共享,事业上易有小人给你小鞋穿,总之被小人缠身的信息再本月体现的更明显,尤其健康上还需注意肠胃、肝胆方面的疾病。七星堂提示本命年流年大凶,及早奉请一尊【太岁塔】专业化解本命年和刑太岁,从根本上化解凶运根源,保整年平安顺遂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有