加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪年出生的人2017年运势最好

(2017-02-08 14:05:26)
标签:

2017年

方位

利财风水

香港七星堂

运势

哪年出生的人2017年运势最好
香港七星堂/文

    新的一年新气象,进入2017年,哪些年份出生的生肖运势好呢?下面由香港七星堂带大家一起看一看。

哪年出生的人2017年运势最好?

一、1960年生肖鼠(虚岁58)

   进入2017年,1960年的属鼠人将会很容易得到大家的认同,从而提升在自身的社会地位,虽然一路艰难,但是收获却十分不错。

二、1984年生肖鼠(虚岁34)

    在2017年,1984年的属鼠人将会得到一些辛苦财,地位也会得到很大的提升,男士适合远行求财。另外,在鸡年,1984年的属鼠人的桃花运势也非常不错。

三、1996年生肖鼠(虚岁22)

    2017年,1996年的属鼠人的整体运势也很不错,即使遭遇各种的挑战,但是也能够拥有积极的心态面对,能化干戈为玉帛。

四、1961年生肖牛(虚岁57)

    进入2017年属牛的人的运势非常旺盛,有望更上一层楼,全新地进入新的一个夹断。尤其事属牛的男士,会有很多喜事发生。

五、1985年生肖牛(虚岁33)

   2017年对于1985年的属牛人来说是一个大好年份,正财运运势非常好,而属牛的男士人缘也很不错。

六、1997年生肖牛(虚岁21)

   2017年将会遭遇各种挑战及竞争,有事业拓展及地位提升的机会。男士有较多的喜庆之事,远行发展将有较好的财运;女士婚姻和合,家中人口平安。

七、1950年生肖虎(虚岁68)

  进入2017年。1950年的属虎人的整体运势较好,而属虎的男士适合座旅游业,家中也很容易有事情发生。

八、1974年生肖虎(虚岁44)

   1974年属虎人2017年可通过自身的努力得财。男士凡事随顺,能够获得贵人提携,适合远行求财。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有