加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,055,152
  • 关注人气:3,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年有哪些利财风水?

(2017-02-07 09:24:08)
标签:

香港七星堂

2017年

利财风水

方位

文化

分类: (徐墨斋)专栏
2017年有哪些利财风水?
香港七星堂/文
2017年有哪些利财风水?
钱是什么?钱是靠人挣的,也是给人花的。在我们的生活中,吃穿住行样样都离不开金钱的支撑,每个人都希望自己财源滚滚,于是,也就拼命的工作。其实在现实社会中,老实巴交的做个“拼命三郎”是行不通的,如果能学会借力助力,或许你能获得更好的财运。就比如说风水,那么今天我们就来看看,2017年有什么样的利财风水?


家居招财风水
房屋是与人关系最为密切的一个区域,我们的生活与之息息相关。如果风水不好,不仅会影响家宅安定,也会影响家人安康。家居风水要吉,一是环境好,没有杂物和尖角煞;若是招财旺运,则需要门前空旷,后背又靠,若门前有缓缓溪流则为最佳。这样的风水布局不仅会带来财运,也能引来贵人。若是无法调整家中格局,也可悬挂葫芦为你招财纳运。
2017年有哪些利财风水?
办公室招财风水
工作是我们获得财富最直接的方式,因此办公室风水显得尤为重要。众所周知,在办公室的吉位摆放吉星能催旺财运;在凶位摆放镇宅、辟邪之物可以挡煞护运。根据2017年九宫飞星理论,二黑病符星在西北方,五黄凶星在正南方,三碧小人星在正西方。即可以在此方位摆放镇宅貔貅金砖等。在财位正东方可以摆放吉星财神、或旺运水晶来为自己增旺财运,带来贵人。

佩戴招财助运的吉祥物
这是一种普遍的方法,饰品不仅可以提升我们的外在形象,也能应主人所求给主人带来财运或者福运。在风水饰物中,貔貅往往会成为大家的首选。一是因为它那万能的招财能力,二是因为它可以辟邪化煞,三是因为它能提升事业运带来贵人。

结语:风水是中国历史悠久的一门玄术,根据古人的感知,在大地上所有的一切生物都是应景而生,正如老子所说:一生二,二生三,三生万物。而人要在大地上生存得更好,就得拥有利风利气的风水环境。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有