加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,055,152
  • 关注人气:3,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年后财运高涨的三大生肖

(2017-01-13 14:29:04)
标签:

新年后

财运

财源广进

分类: 七星堂应验篇系列
新年后财运高涨的三大生肖
七星堂/文
新年后财运高涨的三大生肖
      新的一年真的开始了。正所谓新年新气象,谁能在新年的一开始就能喜得财神眷顾呢?让我们看看十二生肖中那三大生肖在新年后财运高涨呢。

生肖虎
      属虎的人这几年运势起伏不定,忽高忽低,忽上忽下,不太稳定。猴年中属虎人做事情没那么顺利,感情也是波折多多,没有贵人帮助,让属虎人走了不少弯路。而在2017丁酉鸡年,属虎人就能迎来自己的好运了。能够靠自己的努力一步一步踏踏实实的发展事业。属虎人性格比较强势,工作认真负责,只要辛勤付出就能有所回报。

生肖蛇
      属蛇的人在2016年运势比较低迷,许多事情找到你们身边,想要成功是比较困难的,小人也多,运势不顺。在2017年属蛇人经过了磨练,大部分在5到6月份就能迎来自己的春天。工作和事业的发展都能得到明显的改善和提升,自我感觉非常好,任何事都能按照自己的想法和意愿去做,能顺顺利利轻轻松松赚取财富,财运翻倍。

生肖猪
      属猪的人过去一年感情运势有喜有忧,有些人好,有些人不好。因为你们八字里面感情犯桃花煞,影响了你们的感情正常发展。而属猪人的事业,将在2017年的3月4月份明显会有机会参与,会依赖运势的发展,向往美好的明天,重新开始步入正轨,2017年属猪人将迎来人生运势高涨的一年,发展顺利,收入大增,财源广进,可以享受财富给你们带来的美好机遇。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有