加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,055,152
  • 关注人气:3,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最易漏财的大门风水隐患

(2016-12-14 13:47:23)
标签:

香港七星堂

风水

财运

大门

分类: 七星堂应验篇系列
最易漏财的4种大门风水隐患
七星堂/文
最易漏财的大门风水隐患
      大门装修是家居环境中不可缺少的重要环节,不仅是主人装修门面的象征,同样也引导着风水环境的影响,因此大门装修也是十分考究的,在风水学中,门面非常的重要,大门是家宅气口,气口不可太窄,招财也是先从大门进来。留心看看以下情况,家里是否存在呢?  

大门对电梯:

  如果电梯正对大门,很难保证家居的隐私性,从心理上讲进出时总有一种被监视的感觉,影响到居家生活的质量。同时,上上下下的电梯也形成一个不断的切割的磁场,扰乱人的生活气场,自然会影响居住者的健康。

 大门对窗户:

  家宅的大门正对着窗户,也是漏财的一种。大门的开动会带动屋内的财气,若大门正对着窗户,也称“穿堂风”,表明财气从门入,而后随窗户出去,直来直去,没有留下来的意思,难以聚财。

大门正对卧室:

  若是睡房门正对大门,也属于漏财的格局,并且有损卧室主人的健康,导致身体虚弱。如果大门、走廊与房门成一条直线,是泄气漏财的格局,假若房内窗口也是在这条直线上,那么漏财的状况会更严重。

大门对后门或厕所:

  门和窗户是理气的通道,是气流进出屋内的开口。根据“忌直冲,喜回旋”的原理,大门不可与窗、后门连成一线,气流就不易聚集于屋内。而厕所则是用于排泄的空间,因此不宜直对厕所。而且厕所本身是一个污口煞,财气入口进门对对着煞,则容易因为健康问题而漏财。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有