加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,130,745
  • 关注人气:3,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月桃花大涨的5大生肖

(2015-05-05 09:55:58)
标签:

情感


 5月桃花大涨的5大生肖

七星堂/原创

    5月正是春末夏初的好时节,转眼间又快来到5月份,其实大多数的小伙伴们都希望桃花运可以落在自己身上,好让自己摆脱单身的困扰,单身的朋友们一定好好把握这个机会,争取让自己的桃花盛开,那么5月哪些生肖的桃花运比较好呢?


1、生肖鸡
    对于生肖鸡来说,这是个桃花运旺的时间段,虽然前段时间不太顺利,但并不妨碍此时拥有好心情。多多参加朋友邀请的聚会,也不要拒绝相亲和约会,与对方坦诚相谈,或许正缘就会来到你身边。

 

2、生肖猴
    春末夏初,生肖猴最为灵动活跃,桃花灿烂的生肖猴,不要宅在家里,多出去走走,大胆向心仪的异性展开追求,相信聪明的你会有很多办法的。但要小心远离已婚人士,结交之前最好打听清楚。

 

3、生肖兔
    这段时间生肖兔的人缘大好,处处都受欢迎,于是桃花运自然悄悄来到,留心你身边的异性朋友,可能爱慕已久却不敢向你表白,不妨主动流露心情,多多表达自己对爱情的渴望,或许缘分就在身边。

 

4、生肖鼠
    这段时间生肖鼠的爱情运很好,5月期间也是遇到心仪异性的绝佳机会,记得在初识见面的时候要主动一些,主动释放爱情的信号,千万不要犹豫胆小而错过良机,一些可心的小礼物是不错的媒介。

 

5、生肖马
    本月生肖马桃花运大好,异性缘直线上升。随着社交活动或者外出旅游的机会增多,生肖马本月可遇到不错的人选,如果想要结婚的,本月可多留意身边的情缘。有伴的情侣们本月虽感情不错,但也要谨防出现第三者,三者往往是对感情婚姻影响最大的一个因素,一定要多加注意。

 

    5月,气候适宜,也是情感高发的时间段,单身的朋友不要错过了好时间,要大胆的站出来,发布自己的求偶信息,用阳光积极的心态去找寻自己的爱情吧。

 

七星堂2015羊年生肖总运势

【生肖鼠】 【生肖牛】 【生肖虎】 【生肖兔】

【生肖龙】 【生肖蛇】 【生肖马】 【生肖羊】

【生肖猴】 【生肖鸡】 【生肖狗】 【生肖猪】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有