加载中…
个人资料
香港七星堂
香港七星堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,117,403
  • 关注人气:3,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6招!睡出招财旺运好风水

(2014-12-25 13:41:19)
标签:

睡床

阴命火相人

风水

床位

财位

6招!睡出招财旺运好风水

七星堂/原创

6招!睡出招财旺运好风水


    有一张能够睡到自然醒的床是比什么都重要的,有的人喜欢睡硬床有的人喜欢睡软软的床,不同的选择有不同的答案。但睡床是用来休息睡眠的地方,故应该摆在与自己身体信息相配合的方位,才能睡得舒适安宁;睡醒后则感到精神良好。民间有传说:“好床能带给人喜运。床的方位摆正确可以进财;摆错,家里会一直都不安宁。”想知道2015年你的贵人是什么吗?马上请教专家。

 

1、找到自己的吉利方位,将床位摆在那个方位

    例如根据命相来看,卧室主人是“阴命火相人”,所喜方位是正东方、东南方、正南方,那么可以将床位摆在这几个方位,有利于增旺自己的运势。

 

2、找到卧室的财位,将床摆在财位上

    这个财位是卧室本身就存在的财位,因而可以将床位摆在财位上,经常在此方位休息,也有利于聚财。另外在此方位也可以摆放一些有利于催旺财运的吉祥物,这样会更加有利于改善卧室主人的财运。详情添加七星堂风水师傅微信号:qxt12ky  在线咨询!

 

3、床位不宜放在窗户下面或者正对窗户、正对门

    床位宜放在通风性较好的位置,那样有利于保持生气,不过不宜放在风口太大的地方,不利于聚财。而且正对窗户、门之类的很容易沾染上霉运,在一定程度上也是不利于改善财运的。

 

4、床位宜靠墙

    在风水中床位靠墙表示有靠山,这有利于自己事业财运的发展,反之则表示没有靠山,不利于发展。

 

5、床下面需要保证干净整洁

    床下面不宜放置过多的杂物,这样也容易影响卧室主人的运势的,而且不利于身体健康,因而要尽量保证干净整洁。

 

6、床上方不利有横梁或者吊灯等

    床上方有横梁或者吊灯容易让人产生压抑感,不利于思维的扩散,在一定程度上也有利于压制卧室主人的运势。

 

    另外卧室的色调、摆设、以及卧室的结构也会影响卧室主人的运势,因而在卧室风水方面需要多多注意,有问题及时解决,以免影响财运。


    香港七星堂提示:掌握命运规律,成就美好人生,更多个人运势预测、风水布局、婚姻感情、取名改名、请购吉祥物欢迎联系香港七星堂专家团队微信号:qxt12ky

 

 七星堂2015羊年生肖总运势

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有